当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 匠心智造首选,申龙新年喜迎云南市场订单

匠心智造首选,申龙新年喜迎云南市场订单

2017-01-11 15:39:28 作者:怡聪 来源:中国客车网
  新一年的钟声已经敲响,申龙客车近日喜迎首批订单,16台SLK6903整齐排列,批量交付云南省昆明旅游汽车有限公司。

  匠心智造,客户信赖首选

  昆明旅游汽车有限公司成立于1981年,是云南省最早成立的专业旅游接待企业之一。经过三十多年的改革和发展,目前拥有各型豪华旅游客车近300台,客运能力和豪华程度均名列昆明市旅游客运行业前列。公司始终秉持“安全第一,服务至上”的理念,兢兢业业、尽心尽力完成各项接待任务,曾多次服务和接待党和国家领导人,各国来宾、云南省委、省人大、省政协代表大会,并参与多项重大活动,圆满完成任务,获得中外宾客无数赞誉。

  众所周知,云南旅游市场近年来日常火爆,昆明旅游汽车公司作为云南省当地极具影响力的旅游客运公司,对于车辆的需求也越来越大,而在选车方面也有着自己的准则。本次购买的SLK6903车型是申龙在2016年全新推出的车型,该车型顺应市场需求,满足中短途客运、旅游的需要。据相关工作人员介绍,昆明旅游汽车在选择这批车型时,充分考虑到SLK6903采用的全新骨架结构,整车更具轻量化,在综合路况下油耗更低,车辆的节能率有效提高,大大节省了运营成本,充分响应国家节能减排号召,这也与昆明旅游汽车公司长久稳定的发展策略不谋而合。

  申龙公司通过多年的努力,在研发方面加大投入,在设计、选材、制造工艺等多方面凝聚了多年的心血,整个生产过程中以专业、严谨的态度,精心选材,并辅以精湛的制造工艺,尽显匠心精神,充分的满足昆明旅游汽车公司对于选车的要求。

  申龙售后服务人员向昆旅公司人员进行新车培训

  申龙服务再升级,携手共赢

  在面对竞争日趋激烈的客车市场,光有好的产品远远不能满足客户的需要,客车作为一种耐久消耗品,购车仅仅只是开始,对客户而言,产品的价格和品质固然重要,但选择了一款什么样的车,就选择了一个品牌的服务。漫漫用车过程中,客车品牌的服务,在很大程度上影响着客户的用车体验。

  随着客车市场产品保有量的不断扩大,不少客车厂家逐渐将销售竞争转移到了服务这一后市场,申龙公司在服务上不断升级,真正为客户所想,为客户提供有效完善的售前、售中与售后服务。让客户在选择申龙产品的同时,切身体会到申龙为客户所带来的运营价值。

  考虑到昆明旅游汽车公司首次购买申龙3系列车型,在本次交车过程中,申龙公司安排了专业的售后服务技术人员,提前对司机和客户进行了新车培训,并深入交流,这对车辆上线运营后的养护和保养起到了关键的作用。服务质量的提高、品牌口碑的形成非一日之功,申龙公司在售后服务品牌建设中,同样需要在市场中,通过持续的、有规划的系列活动,形成自己独有的特点和价值,让用户真切感受到你在想着他们。申龙公司在服务形式、理念等方面力求创新,通过个性化、区域化的售后服务赢得客户的信赖。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年上半年,申龙斩获沙特市场446台校车订单,在业内引起强烈关注。校车...
申龙轻量化铝车身混合动力车型在今年的各大车展上屡有惊艳表现,并多次获奖...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249