当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 新的一年,四川现代中巴三剑客带你游历山水之间

新的一年,四川现代中巴三剑客带你游历山水之间

2017-01-20 作者:泽阳 来源:中国客车网
  新年将至,万象更新。关于未来,你有哪些新的期许呢?

  不如先规划一下新年的旅行计划吧。在新的一年里,去看新的风景,感受外面的精彩世界,遇见全新的自己。

  或登高望远,去泰山看日出东方,朝霞满天;

  或走走停停,在九寨沟看湖光山色,波光旖旎;

  或悠然漫步,到拉萨感受日光之城的辽远和神圣;

  种种美景,不一而足……

  新的一年,让四川现代中巴三剑客带你探索更多未知旅程,为你带来惬意的旅行体验,并留下值得珍藏的旅行回忆。

  剑客一:“陆上空客”康恩迪 豪华气质尽显

  外观豪华大气,简洁而不失风格。内饰设计合理,更具人性化。搭载韩国进口第三代F引擎,动力强且燃油经济性更高。此外,舒适性方面优势明显,享有“陆上空客“之美誉。

  剑客二:致道e-COUNTY中巴 性价比典范之作

  e-COUNTY不仅拥有性价比优势,在动力性、舒适性、便利性、安全性等多方面性能表现优异,搭载了国内一流的成熟动力总成,已受到国内市场和用户的验证 , 动力表现成熟可靠。

  剑客三:康恩迪纯电动车型 节能环保先锋

  该款车型从韩国引入,将于年内投产并上市。作为纯电动款车型,不仅继承康恩迪在多种性能上的卓越表现,还将满足用户对节能环保的高要求。

  四川现代旗下三款中巴实力产品,康恩迪、致道e-COUNTY和康恩迪纯电动款车型凭借卓越可靠的性能,能够给驾乘者带来更佳的驾乘体验。

  新的一年里,让四川现代中巴三剑客带你走最远的路,看最美的景!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262