当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 用户之声:有康恩迪 不惧峨眉山路十八弯

用户之声:有康恩迪 不惧峨眉山路十八弯

2017-02-04 作者:徐美中 来源:中国客车网

  2016年6月,四川现代35辆康恩迪服务于峨眉山景区,续写了康恩迪在景区市场上的销量传奇。如今,已过半年有余,康恩迪在峨眉山景区的使用情况到底如何?

  新年来临之际,旅行间隙,观赏冬天峨眉山风景之余,也和一线的司机师傅了解了康恩迪在峨眉山的种种“表现”。

  第一脚油就征服了他

  王师傅是在峨眉山景区负责游客接送的专业司机,已有十几年的驾龄,驾驶过各种车型。公司购入康恩迪后,他是驾驶康恩迪的第一批景区司机,并一直驾驶它接送游客穿梭于景区之间。因此,在谈及康恩迪时,王师傅便滔滔不绝地讲起了与康恩迪的种种经历。

  王师傅说,“峨眉山处于青藏高原的边缘地带,以峡谷奇峰地形闻名,这给上山接送游客的车辆提出了很高的要求。所以,景区购车的首要标准就是车辆的动力性能。如果爬坡的平均速度达不到50km/h,就不能进入公司的采购名单。我还记得第一次驾驶康恩迪上山时的那种畅快感,可以说踩第一脚油的时候,康恩迪就征服了我。”

  康恩迪能给王师傅带来如此惊喜的爬坡体验,在于其搭载了F柴油发动机。该款韩国现代汽车自主研发的发动机,最大扭矩可达579牛米,可轻松应对峨眉山的险峻山路。

  

 

  “峨眉山景区入口到山顶距离远,需要翻过大山,如果运送游客车辆的动力不足,不仅无法保证运送效率,而且遇到陡坡或坡起时都会给运输安全造成隐患。康恩迪过剩的动力输出给景区客运提供了更好保障。”,王师傅又补充道。

  冬季行车 山路十八弯亦不惧

  峨眉山景区的山路让人印象深刻,90度大弯路自然不用说,就连接近180度的发卡弯,就不下数十个。蜀道之难,众人皆知,而冬季里的冰雪路面再加上山路十八弯,对于车辆性能和司机驾驶水平都是重重考验,那么,王师傅究竟是如何应对的?

  对此,王师傅给出了自己的答案,“康恩迪不仅动力征服了我,舒适性和安全性也同样让人点赞。在上下山的急弯和连续弯道中,康恩迪开起来非常稳定,即使在冰雪路面上,康恩迪也能让人应对自如。稳定的行车状态和恰到好处的悬架调教,都让游客的舒适感倍加。”

  在海外享誉盛名的康恩迪,在设计之初就对安全性和舒适性进行了重点开发。悬架方面,康恩迪前轮采用了独立悬架系统,能有效减少驾驶疲劳;后轮采用加长板簧配置,确保车辆在行驶中能最大幅度降低路面震动与冲击,并有效减少驾驶员的疲劳,同时稳定的行车状态,进一步提升了车辆行驶的安全性。而ABS防抱死的装置,将安全性升至更高级别,同时也是冬季穿行于山间冰雪路面的安全保障。

  景区司机的首选——康恩迪

  据王师傅讲,景区目前有多种品牌不同型号的各类客车,司机排车都是由公司安排,但是很多师傅都更青睐于康恩迪。

  “景区司机是以计件的方式核算工资,多跑多得。康恩迪品质是景区师傅公认的好,除了正常保养很少出毛病,师傅只要专心驾驶,就不会因为维修而影响运输效率,也保证了收入”,王师傅说。

  此次旅行,乘坐康恩迪穿梭于雪景之中,峨眉山的美景与康恩迪的舒适移动体验,都令人印象深刻。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262