当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 比亚迪新年开门红,获澳洲最大电动巴士订单

比亚迪新年开门红,获澳洲最大电动巴士订单

2017-02-06 14:15:51 作者:余晓 来源:
  春节期间,大家应该都收到了许多祝福和礼物。诸多国家为中国和海外的华人献上了新春祝福。远在大洋彼岸的澳大利亚,也按耐不住要给中国献上一份大礼——40台12米纯电动巴士的大额订单,一举创下澳洲有史以来最大电动巴士销售记录!而获赠这份礼物的,正是把电动巴士推向全球的比亚迪。
比亚迪交付悉尼机场的首批电动巴士阵容庞大 、 电动巴士在悉尼机场进行商业运行

  澳洲“名片”喜迎回头客

  自从去年8月为全澳洲打造了首个纯电动巴士车队以来,比亚迪电动巴士就成为了澳洲的一张“名片”,不仅使悉尼机场成为了大洋洲第一个用上电动巴士的机场,赚足了旅客们的点赞,更让机场巴士运营商Carbridge在燃料和维护费用上节省了大笔开支。首批电动巴士交付仅三个月,尝到了甜头的运营商便决定,再次订购40台比亚迪电动巴士,来满足日益增长的旅客运输需求。当地时间1月31日,双方正式签订购买合约,比亚迪亚太汽车销售事业部总经理刘学亮、Carbridge首席执行官卢克•陶德,以及相关业务团队成员出席了签约仪式。由于正值中国农历新年,签约现场凸显春节主题,即使远在大洋彼岸也能体会到浓浓的年味儿。

  实力成就澳洲第一

  是什么能够引来澳洲客户带着大额订单来拜年?正如卢克坦言,卓越的品质、过硬的技术以及周到的服务,是其再次选择比亚迪的原因。2014年年底,比亚迪电动巴士抵达悉尼机场,开始进行严格的实地测试。面对澳洲客户对外来产品的质疑和不信任,比亚迪的工程师们依托多年全球运行积累的丰富经验,攻克一个个难关。在长达六个月的测试之后,最终击败竞争对手,交给客户一份满意的答卷,也让比亚迪成为第一家成功立足澳洲电动巴士市场的中国企业。

在悉尼机场测试期间的“黑金刚”版比亚迪电动巴士 路试当中的比亚迪电动巴士,远处是当地地标悉尼大桥

  遍布亚太 走向全球

  除了澳洲,比亚迪还进入了日本、韩国、新加坡、印度、马来西亚、斯里兰卡、泰国、老挝、菲律宾、波利尼西亚等15个亚太国家和地区。放眼全球,比亚迪电动车的足迹已经遍布全球6大洲50个国家和地区超过240个城市。越来越多拥护环保的城市和地区对比亚迪抛出橄榄枝,比亚迪也将继续把这绿色清洁的中国年味儿带到全球各地。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
江铃集团晶马汽车有限公司系江铃汽车集团公司子公司、六大整车企业之一。
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2016年8月12日,宇通T7作为G20峰会贵宾服务用车正式交付二十国集团(G20)...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249