当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 五洲龙汽车股份喜获开春第一单:来自非洲雄狮的情谊!

五洲龙汽车股份喜获开春第一单:来自非洲雄狮的情谊!

2017-02-09 15:05:35 作者:文杰 来源:中国客车网
  就在人们沉浸在祥和的鸡年春节之际,全球都在为中国华人春节送出各种新年祝福。远在非洲大陆的雄狮之国——苏丹也按耐不住要给中国献上一份大礼,一份共计80辆订单其中首批20辆新能源客车合同及定金汇票随风飘至。

  据悉,这份厚礼的收信人,是中国最早专业从事新能源客车研发与制造的五洲龙汽车股份有限公司(以下简称“五洲龙”),这已经是该企业连续十年获得苏丹共和国的客车订单。五洲龙客车产品已经成为非洲地区最具影响力之一的“中国制造”品牌了。

  2016年度已交付苏丹的五洲龙新能源客车

  据了解,自2007年以来,五洲龙汽车股份就不断收获苏丹客户的各类各款客车订单,并基于对非洲地区当地道路和气候等的深入了解,不断融入新技术、新材料、新工艺进行匹配研发,让产品更适应市场需求。同时五洲龙汽车股份还为苏丹当地运营商量身打造了新能源客车整体解决方案,赢得了更多非洲客户的青睐,五洲龙新能源客车顺势深入非洲市场。有业内人士指出,五洲龙汽车股份在非洲的成功,是积极践行国家“一带一路”战略理念,为中国客车走出去和转型升级带来了前所未有的新机遇。

  布遍全球的各类五洲龙新能源客车

  据悉,该批订单是苏丹客户2017年首批新能源客车订单,也是非洲大陆近年来少有的此类新能源汽车进口产品。是什么吸引苏丹客户带着如此厚礼来拜年?正如客户代表在电邮里所言,五洲龙汽车股份长达十年对产品的不断升级完善和周到的售后服务,是他们再次选择五洲龙的重要原因,不仅如此,五洲龙股份张盈盈携国际营销团队,其团队专业能力也为苏丹客户所津津乐道。而为了不辜负这份来自非洲雄狮的情谊,五洲龙汽车股份将会投入更精力继续满足非洲市场的各种产品需求与售后保障。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249