当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 正道集团领导莅临安源客车

正道集团领导莅临安源客车

2017-02-14 作者:宇豪 来源:中国客车网
  2017年2月10日上午9时,正道集团有限公司副总裁任玉珍、江西区负责人李和国一行莅临安源客车考察。

  客人在公司副总经理张伟华、海外部、品牌部负责人等陪同下,参观了安源客车焊装、总装生产线,了解安源客车生产流程和工艺。

  并兴致勃勃乘坐了安源低地板纯电动微循环城市公交客车,亲身体验安源产品的舒适和品质。

  在会客室,安源客车董事长、总经理方俊对客人的来访表示热烈欢迎。并向客人介绍了安源客车发展历史、产品开发、市场营销、企业规划等情况。

  正道集团为香港证交所上市公司,总部位于香港。专注于新能源汽车及其关键零部件与系统的研发、整合、制造和销售,长期致力于国内外汽车工业发展及营销模式的变革,是一家集金融、产业、科技相结合的集团公司。

  任玉珍女士表示,此次来访,加强了彼此的了解和友谊,愿为双方加强交流、增进合作、共同发展做出积极努力。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262