当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 潍柴扬州亚星客车成功挺进台湾市场

潍柴扬州亚星客车成功挺进台湾市场

2017-02-17 09:36:16 作者:怡青 来源:中国客车网
  由台湾盛丰国际有限公司引进的“潍柴引擎暨扬州亚星客车底盘新车发表会”,于2017年1月18日在台湾著名风景区日月潭畔举行,来自潍柴、亚星公司领导和台湾地区客车业界人士近200位嘉宾参加了发表会。

  潍柴集团,创建于1946年,是目前中国大陆综合实力最强的汽车及装备制造集团之一。扬州亚星是中国大陆客车开路者,潍柴集团入主亚星之后,充分利用潍柴在技术研发、海内外市场开拓和服务网络等方面的优势,强化与潍柴的战略协同,全面提升了亚星客车整体竞争力。这次盛丰国际公司将潍柴引擎和扬州亚星客车底盘引进服务台湾地区市场,系因其430匹大马力低油耗的引擎、欧式设计底盘、中文开放维修平台、零备件取得容易、维修成本低等大陆产品的国际竞争优势打动了台湾厂家,通过在台湾销售服务,为提高大陆机电产品在台声誉,推动两岸产业合作,发挥了良好的示范作用。潍柴黄金动力总成结合亚星根据台湾需要开发的专用客车底盘,受到与会业界人士的交口称赞。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
扬州亚星客车股份有限公司成立于1998年9月,主发起人为拥有60年发展历史的... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年6月5日,亚星客车 "星势力 "巡展第二季正式开启,此次巡展的第一站...
潍柴、亚星,两个同样经历过动人心魄变革的国有企业,两个在不同领域、不同...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249