当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通客车第13年拿到服务全国两会“通行证”

宇通客车第13年拿到服务全国两会“通行证”

2017-03-02 作者:杨凌 来源:大河网

  2017年3月1日,记者从宇通客车股份有限公司获悉,作为“两会老兵”,宇通客车今年第13次拿到服务全国两会“通行证”,服务车型包括T7和E10。

  日前,这些供两会所用车辆已完成涉及9大项近30个小项的“体检”,每一辆服务用车都将以良好状态完成工作任务。

  据悉,在此前12次全国两会服务中,宇通客车始终保持着“零故障”的服务纪录。2016年,宇通新能源车E10首次参与两会服务,全国两会用车实现了使用新能源大巴车零的突破。今年,宇通E10再次入选全国两会服务用车。宇通有关负责人表示,在国家大力推进新能源汽车进程中,随着自主品牌新能源汽车技术品质的不断提升,新能源客车服务全国两会或将成为“新常态”。

  另一入选服务用车的宇通T7已先后多次参与2016年全国两会、博鳌亚洲论坛和G20杭州峰会等国际、国内重大会议及活动的交通保障工作。仅地方省市级两会和党代会中,宇通T7目前已参与过山东、黑龙江、吉林、陕西和杭州市、长春市的两会,以及河南省、江西省党代会等重要会议的交通服务保障工作。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
对于5G技术在公共交通领域的应用,人们总是充满了好奇与设想。现如今,宇通...
自2005年首次入选全国两会服务用车之后,宇通已连续15年为全国两会提供交通...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262