当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中大汽车继续寻求合作伙伴,共谋合作共赢

中大汽车继续寻求合作伙伴,共谋合作共赢

2017-03-05 18:26:05 作者:穆紫 来源:中国客车网
    中大汽车于2004年5月在江苏建成了商用车制造基地。并依托自有的一个技术中心,两个产品研发部和中大集团博士后科研工作站,新建了国内大型客车整车阴极电泳涂装生产线。在技术上拥有完整的焊装、涂装、总装三大现代化生产线和行业领先的自动化检测设备。
    日前,中大汽车正积极寻求合作伙伴。据中大汽车介绍,目前乐意向中大投资发展并寻求合作双赢的企业已有多家,有的正在洽谈中,但议而不决,进展缓慢。中大工业集团公司现状不允许久拖不前。为快速启动中大汽车的复产,现拟对外寻求更多的合作伙伴,争抢时间先机。
    更多详情: http://www.zonda.com/ch/NewsView.asp?ID=906

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地面积...
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创蔚...
2016年12月23日, "第11届影响中国客车业系列活动 "在北京隆重举行,...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249