当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 连续四年服务全国“两会” 康恩迪堪当大任

连续四年服务全国“两会” 康恩迪堪当大任

2017-03-06 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年3月初,备受瞩目的全国“两会”正式拉开帷幕。全国“两会”是中国未来发展走向的风向标,受到全国人民甚至全世界的关注。作为规格最高的国家会议,全国“两会”历年来的指定用车选择标准十分严苛。经过激烈选拔和层层筛选,凭借卓越的可靠性及舒适性,四川现代康恩迪客车再次成为全国“两会”期间接送代表的指定用车,这也是康恩迪连续第四年堪当大任服务全国“两会”。

  事实上,在政府用车领域,康恩迪的可靠品质早已深入人心,在中央办公厅和市级机关单位的采购项目竞标中屡次胜出,得到各方的高度赞誉。自2013年上市以来,康恩迪除了频繁在全国“两会”上崭露头角外,还曾先后成为东亚运动会、中国西部国际博览会等全国性重大活动的官方指定用车,2015年更是作为唯一合资中巴车型为大阅兵仪式提供后勤保障服务。

  可靠性源于四川现代对“高端商旅新标准”这一理念的坚守,康恩迪传承了韩国现代汽车的优秀品质基因和最新造车技术,并根据中国市场需求进行了量身定制。康恩迪的生产基地更是大量采用韩国进口生产线设备,并全面导入韩国现代先进汽车制造工艺和品质管理体系,为这款享有“陆上空客”美誉的高品质战略车型提供了强大保障。

  康恩迪在舒适性方面同样有口皆碑,其前轮采用了双横臂独立悬架系统、后轮为加长变截面板簧,同时配备了前后平衡杆,底盘大梁则为电脑设计的封闭截面结构,有效提升车辆行驶的平稳性。此外,康恩迪还配备了高性能冷暖空调、乘客阅读灯和天然皮革的豪华座椅等人性化高端配置,更拥有超越同级的宽敞驾乘空间,带来舒适的移动体验。

  上市四年来,康恩迪凭借其可靠的品质、一流的舒适性,以及精准的市场定位,在终端市场取得了优异成绩,重新定义国内高端中巴市场竞争格局。此次服务全国“两会”,康恩迪必将成为天安门前亮丽风景线,与代表们一起见证当代中国的不断前行。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262