当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 出色表现一如既往 康恩迪贴心服务全国“两会”

出色表现一如既往 康恩迪贴心服务全国“两会”

2017-03-08 作者:诗瑶 来源:中国客车网
  2017年3月3日起,中国进入一年一度的“两会”时间,数千名各界代表齐聚北京参政议政、共商国是。作为“两会”后勤工作的重要部分,官方用车尤其值得关注。

  连日来,“两会”代表指定用车——四川现代康恩迪客车穿梭于人民大会堂、驻地和长安街街头,金色的亮丽身影,吸引了不少“两会”嘉宾及媒体记者的目光。

  高端商旅新标准,外观优雅大气颜值高

  不同于传统商务车的保守风格,康恩迪的外观设计堪称经典。柔和与刚硬的线条混搭,配上着眼于未来的简洁设计,营造气质非凡的审美享受;高贵金色主色调与黑色侧窗装饰线条相得益彰,凸显精致典雅的高贵风格;做工细腻的镀铬门把手搭配最新款电动外门摆,大气又不失时尚。

  除了外观上的高端上档次,康恩迪在安全可靠性方面同样可圈可点。服务全国“两会”四年来,康恩迪出色完成护航任务,受到与会代表的高度好评。

  代表韩国造车技术新高度,安全可靠更放心

  采用韩国原装车架和进口前独立车架,设计更为先进、为其它部件科学布置提供保证;拥有标配的ABS防抱死装置,通过传感器感知车轮状态,自动启用ABS系统来调整车轮的制动力,在紧急制动时仍能控制车轮转向,防止发生跑偏、侧滑、甩尾等现象。

  另外,可选装前盘、后鼓式制动器和缓速器、排气制动有效提高制动的稳定性,让旅途更加放心。

  自上市以来,凭借可靠的品质,四川现代康恩迪在市场赢得了良好的口碑,如今已经成长为客运、商务、政府以及旅游景区的市场中备受青睐的品牌。

  品质创未来,口碑赢天下。相信康恩迪将以更加优秀的品质面向客户,与大家共同创造辉煌的明天!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262