当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 实力见证 外籍明星选手加盟环球帆船赛东风商用车队

实力见证 外籍明星选手加盟环球帆船赛东风商用车队

2017-03-09 作者:余晓 来源:中国客车网
  2017年3月7日,参加2017-18沃尔沃环球帆船赛的中国船队东风队隆重宣布,两位新西兰顶级远洋帆船选手斯图尔特•班纳坦、达利尔•维斯朗和法国单人远洋帆船明星选手杰瑞米•贝尤将加盟东风队。

  三位新船员都来历不凡,斯图尔特•班纳坦曾参加过7届沃尔沃环球帆船赛,达利尔•维斯朗是沃尔沃环球帆船赛冠军船队成员,杰瑞米•贝尤则是今年旺代单人不间断环球帆船赛的季军,并且曾三次赢得费加罗单人横跨大西洋帆船赛冠军。

  这三位颇具经验的远洋帆船赛手是东风队为备战新赛季而宣布的第一批船员。在此以前,这支由中国特大型汽车企业东风汽车公司冠名赞助的中国船队已经进行了几个月的船员测试和训练 。上周,东风队驾驶着完成升级改造工作的沃尔沃远洋65型东风号,从里斯本出发,抵达了位于法国布列塔尼的洛里昂大本营。船队将在这里驻扎训练直比赛开始。

斯图尔特•班纳坦

  东风队船长夏尔•戈德赫里埃对于班纳坦、维斯朗和贝尤的强势加盟深感欣慰,他们独一无二的远洋航海经验和丰富的知识会帮助这支充满年轻元素的中外混合战队凝聚强大的战斗力,在比赛中展现实力。

  "从远洋经验和航行的里程来说,没有比这样的搭配更厉害的组合了。两位新西兰最好的远洋水手斯图尔特和达利尔都很了解沃尔沃环球帆船赛。杰瑞米对于沃尔沃来说是新人,但我对他以往取得的成就非常钦佩,所以很愿意给他这次机会。在统一设计的沃尔沃远洋65型赛船上,能和他这样的费加罗冠军共同作战,机会非常珍贵。"

  据船长夏尔透露,维斯朗已经参加过4届沃尔沃环球帆船赛,并在上赛季中随阿布扎比队摘得冠军。他将作为东风队的值班船长开始新赛季的征程。贝尤和班纳坦将参加比赛,尤其是班纳坦将会在积分加倍的南大洋赛段上场。

  "从我个人角度来讲,很高兴这些顶级水手能加入东风队而不是成为我们的对手。"夏尔继续说,"达利尔是骁勇善战的远洋勇士;斯特尔特有很多经验可以和我们的年轻船员分享;杰瑞米更渴望了解沃尔沃和团队作战远洋,这对他来说是新的挑战。"

  现年45岁的班纳坦来自新西兰的奥克兰,1993年第一次参加了当时还被称作怀特布莱德帆船赛的沃尔沃环球帆船赛。其所在的船队曾分别三次获得冠军。

  "沃尔沃环球帆船赛对我来说最大的吸引力就是能顺风高速航行,完全不需要担心在海上受任何限制。当然还有船队的友情。我喜欢离岸帆船赛,喜欢尽可能把船开到最佳状态的感觉。上个赛季,东风队的表现和成绩给我留下了非常深刻的印象,我很清楚他们是如何完成那场比赛的。现在我非常期待作为东风队的一员来完成这一次环球航行。"班纳坦说。

  达利尔维斯朗,今年35岁,他表示非常开心自己能继续参加沃尔沃环球帆船赛这项自己热爱的事业,并且希望这次在东风号上实现自己摘得第二个冠军的愿望。达利尔还表示最吸引他的是能和夏尔一起参加比赛。

达利尔维斯朗

  "我和夏尔认识了很长一段时间,上个赛季我们还是对手,但我知道他为东风队付出的所有努力。他是一名优秀的船长和船队领袖。"达利尔说,"所以我真心期待能有机会和他一起航行,还会向他学习,期望我不会辜负他对我给予的厚望。"

  40岁的杰瑞米•贝尤来自法国布列塔尼地区,在他独自驾驶公开60级帆船并以优异的成绩完成旺代单人不间断环球航行比赛之后,东风队向他敞开了怀抱。"我必须努力适应成为船上8名名甚至是9船员中的一份子,"贝尤说。"这是场令人兴奋的挑战。大家对这届比赛有着非常高的期待,所以我们要努力做到好自己。我很期待能和船队一起参赛,并希望在10月开赛时能达到最好的状态。"

杰瑞米•贝尤

  贝尤十分享受东风队混合职业水手的阵容。""东风队是一支很有意思的船队,每个人都有不同的年龄、国籍和背景,有单人离岸赛选手,有稳向板帆船选手还有沃尔沃环球帆船赛老手。队里的精神具有感染力,每个人都乐于助人,这样的感觉非常美妙。

  东风队目标是在上一届获得季军的成绩基础上获得更大的突破。并一直致力于帮助中国推动远洋帆船运动发展。同上届一样,东风队将会招募几名年轻的中国船员加入,他们目前正在接受严格的试训,择日将由夏尔确认最终的参赛名单。

  东风队已在洛里昂继续新赛季的训练计划,更多宣布船员的消息将在未来几周陆续发布。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262