当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 服务两会交通 申龙客车与申龙人在行动

服务两会交通 申龙客车与申龙人在行动

2017-03-10 09:35:43 作者:仁义 来源:中国客车网
  2017年3月的北京,备受国人瞩目的政协第十二届全国委员会第五次会议和第十二届全国人民代表大会第五次会议(简称:全国两会)如期而至。作为中国最高级别会议,安保工作严密程度毋庸置疑。因此,每年全国两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造商品牌形象等都有严苛的要求。

  之于客车企业,承担两会通勤服务无疑是一种荣誉,此前连续九年出任两会服务保障任务的上海申龙,2017年也不例外地出现在两会服务保障用车的队列之中。而今年,正是申龙客车连续服务全国两会的第十个年头。

申龙客车连续十年保参与全国两会通勤服务

  品质担当 连续十载肩扛大任

  从2008年首次携手首汽集团至今,申龙客车已连续服务两会十年。如果说市场是检验产品与品牌的标准,相信经过十年的积淀,申龙给全国两会留下的印象不仅仅是服务用车优异表现,更是申龙人的精益求精以及申龙品牌价值的升华。

  有了以往的两会保障经验,申龙客车对于本次两会通勤任务自然信心满满。申龙客车北京市场部服务工程师王进步向中国客车网记者介绍说:“2017年是申龙第十年服务于全国两会,本次申龙调遣了多台服务用车,主要承担军乐团和最高人民检察院参会人员的会场通勤任务。”

  相同的路线,相同的地点,在外人看来,两会通勤服务工作看似每年都是重复性工作,但问题往往都是出现在细节上,务必把工作做到最细。王进步向记者表示:“为保证两会用车万无一失,申龙派出技术精湛的维修团队进驻北京,提供现场‘一人一车’的服务保障,确保每一台申龙服务车辆检修完备,顺利完成两会服务任务。”

  “2017年两会期间,申龙客车服务站将全天候全、全时段保持待命服务状态,并对车况进行实时跟踪。”王进步补充道。

  全国各界代表齐聚首都共商国事期间,两会通勤工作得以顺利开展,仅提供体检合格的车辆是远远不够的,还需要缜密有序,及时有效的保障服务。事实上,根据首汽集团的要求,为了保障两会用车安全,申龙服务小组的成员们早在2016年年底就已开始行动,全力配合首汽车辆管理人员共同对申龙客车进行全面的“体检”,并对司乘人员、机务人员和驻点工作人员进行培训,确保申龙两会服务用车全天候、无故障运行。

申龙主要承担军乐团和最高人民检察院参会人员的会场通勤任务

  事无巨细 力保“零故障”完成任务

  连续十年服务两会,对申龙来说不仅是一段精彩的履历,更会是一个崭新的开始,十年光阴见证了申龙服务两会的足迹,也印证了申龙客车的非凡实力。在用户心中,良好完善的售后服务是产品价值的延伸,在本次两会服务过程中,申龙服务保障体系全天候全时段待命服务状态,正是是连续十年入选的关键因素。

  虽然有着往年成功服务两会的经验,但申龙客车也不敢有丝毫懈怠。王进步向记者介绍,为确保顺利服务两会,申龙的服务站人员每天都驻扎在服务站,24小时随时待命,发现问题立即处理。另外,工作人员每天每车必须填一张车辆检验表格,其中包括、发动机、刹车系统、线路、灯光、底盘在内的多个检查项目,并采取责任制,每张体检表上需要包括检查工程师包括司机在内的相关负责人签字后才算检查完成。

  为了保证“两会”服务用车的万无一失,王进步和他带领的申龙服务团队针对一些可能出现的问题制定了多个紧急预案,要求驾驶员驾驶时注意天气、路面、道路两边状况,服务保障体系全天候处于待命状态中,实时跟踪,确保每一台服务车辆都安全运行。

  “申龙客车已经连续第十年服务两会,这是一种荣誉,同样也是责任。”正如王进步所言,对于国内客车企业,承担两会通勤服务无疑是一种光荣的政治使命。回顾往年的两会保障经历,每年服务两会期间都是申龙客车服务保障团队最为忙碌的时间,尽管保障任务艰巨,服务工作辛苦,但是他们内心充满骄傲。

  “看着全国各地的两会代表乘坐我们的车,内心是非常骄傲的,我们要坚持以零故障的标准去服务,这不仅是提升自身能力的重要契机,更有利于申龙客车品牌价值的提升。”王进步说。

  的确,十年时间,申龙客车用实际行动证了自己过硬的品质与服务,从十年两会通勤服务的出色表现中,我们看到了申龙客车的付出和努力。国之政事 品质担当,相信在未来各种国内外大型活动中,申龙客车定会有更多精彩值得拭目。

阅读量:
反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
上海申龙客车有限公司(简称“申龙客车”)成立于2005年9月,地处国际大都... [阅读]
新闻专题 更多>>
2014年上半年,申龙斩获沙特市场446台校车订单,在业内引起强烈关注。校车...
申龙轻量化铝车身混合动力车型在今年的各大车展上屡有惊艳表现,并多次获奖...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249