当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 苏州金龙收到2015年国家新能源汽车推广补贴约16亿元

苏州金龙收到2015年国家新能源汽车推广补贴约16亿元

2017-04-01 作者:君玥 来源:中国客车网

  据获悉,2017年4月1日,厦门金龙发布公告称,近日,厦门金龙控股子公司苏州金龙收到2015年国家新能源汽车推广应用补贴160,437万元。

  公告如下:

厦门金龙汽车集团股份有限公司

关于收到2015年国家新能源汽车推广补贴的公告

  本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  根据国家财政部《关于下达节能减排补助资金用于2015年新能源汽车补助清算和新能源公交车运营补助的通知》(财建[2016]816号)、《关于下达节能减排补助资金用于2015年新能源汽车第三批补助资金清算的通知》(财建〔2017〕39号)等相关规定,厦门金龙汽车集团股份有限公司(以下简称“公司”)控股子公司金龙联合汽车工业(苏州)有限公司于近日收到苏州市财政局转支付的2015年国家新能源汽车推广补贴款160,437万元。

  此外,公司控股子公司厦门金龙联合汽车工业有限公司和厦门金龙旅行车有限公司已于2016年12月分别收到厦门市财政局转支付的2015年国家新能源汽车推广补贴款117,387万元、161,911万元。

  上述款项将直接冲减已销售新能源客车形成的应收账款,对当期的经营性现金具有积极影响,有助于改善公司的财务状况和降低融资成本。

  特此公告

  厦门金龙汽车集团股份有限公司董事会

  2017年4月1日

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262