当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 撸起袖子加油干 康恩迪亮相首都义务植树活动

撸起袖子加油干 康恩迪亮相首都义务植树活动

2017-04-11 作者:余晓 来源:中国客车网
  三月份的主题是关注人与自然,首先是两会期间环保问题成为重点议题,然后是植树节、“蓝色WE来”地球一小时。目前,国内的环保建设有了一定成效,国人也越来越有环保意识,但雾霾、环境污染仍旧存在,生态环保需要进一步的推进。在前些天的新闻联播中,我们看到习大大在参与首都义务植树活动,鼓励年轻人进行生态建设。有眼尖的朋友可能在这条新闻里看到了熟悉的面孔,请看下图。

  从新闻中可以看到本次植树的地点位于首都市朝阳区将台乡,已经规划成为绿化带。这篇植树区面积200多亩,是北京的第一道绿化隔离带区域。此次植树活动,习大大和众多干部所乘坐的是四川现代康恩迪。

  2017年3月19日,习大大乘车来到植树点,与北京市、国家林业局负责同志以及首都干部群众、志愿者、少先队员一起开始植树活动。当天,习大大种下了白皮松、西府海棠、银杏、碧桃、榆叶梅,并与现场的干部群众们交流植树造林、美化环境、保护生态的看法。植树活动结束后,习大大与大家亲切告别。此次活动全程使用车辆康恩迪。

  重大场合频频现身 康恩迪实力全国领先

  据了解,康恩迪是国内代表性的一款高端中巴,主打强动力、高舒适性等卖点。康恩迪的高端品质使得其经常在各种重大场合中担任服务用车。

  前不久,康恩迪在博鳌论坛上亮相,担任服务用车。与众多国际领导、组织高层并肩展望未来,共同迎接全球化的新征程。

康恩迪服务博鳌论坛

  在今年的两会上,康恩迪也连续四年作为服务用车出现。康恩迪不断在各种重大场合被选中作为服务用车,证明其各方面的实力已经达到国际领先水平。

  撸起袖子加油干 康恩迪引领商旅新时代

  此次助力首都义务植树活动,康恩迪也在用自己的方式为生态环保建设献出一份力量,以高端品质再一次证明了自己。

  康恩迪作为一款代表着现代集团尖端技术的产品,结合了国内的市场需求,是一款极为受欢迎的高端中巴。2015年推出的新款康恩迪,更是拥有独具魅力的全新“款式”,不但能提供如轿车般豪华的舒适度,更是在各个方面都有着优秀的表现。

康恩迪服务全国两会

  动力方面,康恩迪搭载现代汽车自主研发的第三代电子高压共轨F柴油发动机,采用电子控制,不仅能实现1800bar超高燃料喷射,最大马力还可达到110kw,扭矩达到579Nm,使油耗经济和强劲动力兼具。

  在舒适度和安全性上,康恩迪也有着令人称赞的表现。在上下坡和弯道路况时,康恩迪有着稳定的行驶表现,即使在冰雪路面上,康恩迪的安全性能也能使得驾驶人员应对自如。稳定的行车状态和恰到好处的悬架调教,让乘客拥有高舒适的乘坐体验。

  生态环保建设是利在千秋的事业,就像习大大所说的,需要一年接着一年干,一代接着一代干,撸起袖子加油干。让人们的居住环境绿树成荫,让孩子们从小建立起生态环保的意识,给未来种下一个生态和谐的种子,这是环境的需要,也是四川现代康恩迪一直在努力实现的目标。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262