当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 上海申沃客车携18米BRT亮相2017上海国际车展

上海申沃客车携18米BRT亮相2017上海国际车展

2017-04-19 作者:一言 来源:中国客车网
  作为全球瞩目且大受欢迎的国际A级汽车展览会——第十七届上海国际汽车工业展于2017年4月19至28日,在上海国际会展中心举办。随着城市快速公交的发展,城市对快速公交的需求亟升,申沃带来了一款全新研发,符合大众审美、乘坐舒适、性能优越、绿色环保的18m纯电动快充式BRT客车亮相2017年上海国际车展3H上汽商用车-申沃展台。
全新一代18m纯电快充BRT—— 城市专列,智慧畅行

  此款纯电动BRT集成了当今市场上领先的电动客车领先技术成果、前沿的设计理念、优异的品控……相信定能伴您在城市出行中智慧畅行。外观上采用申沃最新一代的设计语言:整体采用方基调带小圆角过渡,并体现简约、大气以及和谐的设计风格;电池采用业内最先进的快充电池,电池耐受性极强:可承受-10度~45度环境的快充,防水防尘达到行业最高的IP67等级,整车安全性远远高于国家标准。集电弓应用:为应对不同条件情况下的充电需求,我们采用了安全性高且操作便利的全自动对接的集电弓,可在运行途中站点补电,此集电弓不仅能进行补电,也可长时间大电流充电,结构可靠,故障率低。舒适的内部乘坐环境:采用大面积侧窗,车内光线通透性好,超大的内部空间给乘客带来舒适宽敞的感受,人均站立面积大于20㎡。车内设置无障碍残疾人通道,方便乘客上下车,体现申沃的人性关怀。车联网安全监控:申沃的车联网通过信息化手段,完成对车辆数据的采集、传输、存储、处理与展现,实现远程数据监控;监测车载充电机、电动化辅助系统等关键零部件的性能,记录高频故障,详细分析,及时改进优化产品;采集驾驶习惯并进行分析,改善驾驶员驾驶习惯,并可实现远程技术支持,充分解放技术人力资源。

  此次国际车展,申沃将为观众呈现客车制造业中领先的技术,给客户提供优质的产品的同时,申沃将继续秉承诚信、责任、合作、创新、进取、梦想的价值观。努力成为具有国际竞争力的客车企业,创新产品和服务,为社会创造价值,实现可持续发展。

阅读量:
客车新闻
相关阅读
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262