当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 海格新能源发力“一带一路”,大马总理见证战略合作签署

海格新能源发力“一带一路”,大马总理见证战略合作签署

2017-04-21 15:08:59 作者:奕扬 来源:中国客车网
  2017年4月19日,海格客车携手马来西亚G A公司,在吉隆坡会议中心(KL Convention Centre)签署战略合作意向书,共同合作在马来西亚组装生产和销售新能源客车。马来西亚总理纳吉布先生出席活动并见证了签约仪式。
马来西亚总理纳吉布先生见证双方公司签约

  G A公司是马来西亚知名的汽车生产和销售公司,业务范围包括车辆进出口、组装生产及销售服务各个环节。该公司也是最早取得马来西亚贸工部(MITI)颁发的节能环保汽车(EEV)生产执照的企业之一。经过前期的多轮考察与技术论证,G A公司决定正式与海格客车合作,计划首批订购10-12米新能源客车共计50辆,项目金额达1500万美元,车辆预计在今年年底交付。

  这批海格牌新能源纯电公交车,将采用新一代钛酸锂快充电池,与传统锂电池相比,具有10分钟快速充满电、20000次循环寿命、更高安全性能等特点。该车型按照欧盟标准设计制造,已通过马来西亚交通部的认证并取得VTA证书。

  海格客车坐落于江苏省苏州市,是世界知名的客车生产制造企业,年产销各种大中型客车30000台,产品驰骋全球100多个国家和地区,市场保有量超过30万辆。海格客车总经理黄书平先生介绍说:“近年来,海格客车紧跟国家‘一带一路’战略布局,新能源公交客车已相继进入塞尔维亚、保加利亚和意大利、奥地利等发达国家市场。我们即将出口到马来西亚的新能源客车,采用的是海格最新的纯电动客车技术方案,并已针对当地路况和使用习惯做了大量适应性改进。相信海格安全环保的新能源客车,将助力当地绿色安全公共交通系统建设,为当地居民环保便捷出行提供最佳解决方案。”

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚正式签署战略合作协议到2015年...
海格独创G-ECO智慧节能系统,智慧整合海格节能科技,实现百公里耗电成本低...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249