当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 参考资料《2017年度新能源客车采购指南》预约订阅

参考资料《2017年度新能源客车采购指南》预约订阅

2017-04-21 作者:仁义 来源:中国客车网
  2016年,全国新能源客车总销量117851辆(5米以上),按照细分市场分为新能源公交车、新能源公路车、新能源专用车和新能源校车。其中新能源公交车销量99011辆,新能源公路车全年销量17403辆,可以说,新能源客车产品研发与市场应用已成为中国新能源汽车发展的主导力量。

  市场应用是推动新能源客车产业发展的根本动力,中国客车网编辑部开展《2017年度新能源客车采购指南》(简称:指南)编撰工作旨在为新能源客车制造、研发、配套、采购提供整合的行业资讯,全面追踪介绍新中国新能源客车的技术路线、发展方向以及产品水平,为新能源客车的采购者与使用者服务。

  为了让国内新能源客车终端用户更全面、更准确、更客观地了解中国客车企业及产品,提高中国新能源客车市场品牌形象,《指南》定位于典范式的系统参考工具,全面、详细、规范地介绍中国新能源客车企业与产品以及前沿的新能源客车技术与配套产品。同时《指南》也将记述中国新能源客车的成长历史,具有良好的参考价值和收藏价值。

  《2017新能源客车采购指南》内容简介:

  第1部分:2017年中国新能源客车政策支持、行业资讯,读者可以清楚地集中了解2017年中国新能源客车发展政策及中国新能源客车企业的发展态势、技术交流、市场开拓情况等。

  第2部分:中国新能源客车2017-2018年度推荐新产品,包括客车的图片、技术参数,客车局部细节的特点、特写介绍和照片等。读者可以通过此专栏了解新能源客车的详细介绍及推荐,能帮助读者选购车型和预测2017年中国新能源客车产品趋势;此外,2017年新版新能源客车采购指南进一步增加客车零部件企业介绍和优秀配套产品介绍及推荐,使读者在了解新能源客车企业信息和产品的同时又能方便联系零部件企业,从而达到客车企业与零部件企业的整体融合与统一。

  第3部分:新能源客车企业、新能源客车配套企业介绍和形象扫描。使广大读者透过此栏能非常方便的联系到国内新能源客车企业,为企业和终端用户间架起沟通的桥梁。

  《2017新能源客车采购指南》部分发行对象示例:

  在2017版《指南》编撰工作火热进行之际,诚挚地感谢所有为《指南》提出宝贵意见与出版支持的企业与个人,同时也欢迎更多朋友关注、支持一年一册的《新能源客车采购指南》的编辑出版工作。

  如果您公司有意加入《2017年度新能源客车采购指南》,请联系中国客车网《新能源采购指南》编辑委员会。

  电话:010-64863249 传真:010-84933813 中国客车网编辑部

  邮件:reny@chinabuses.com

  《新能源客车采购指南》编辑委员会

  2017年4月

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年8月9日-11日,作为客车产业界最翘首以盼的客车与公交及产业的亚洲顶...
10年前,作为我国第一家获准从事新能源汽车整车、动力系统总成及关键零部件...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249