当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 2017道路运输展 金旅将主打商务中巴和新公交

2017道路运输展 金旅将主打商务中巴和新公交

2017-05-19 13:40:57 作者:逸辉 来源:中国客车网
  2017年5月24-26日,年度客车行业盛会——“2017北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”(以下简称:北京道路运输展)将在北京展览馆盛大开幕。海内外各大商用车企及配套厂商无不借此契机展示拳头产品,捕捉市场脉搏。作为国内领军的商用车企,金旅将携2017全新汽油版商务考斯特和新一代公交“川流”亮相京城,集中展现金旅最新研发技术和产品。本届车展的阵容,将体现金旅以“客车的创新和可持续发展”为指引,除了在新能源车型以外,不断强化中巴通勤商务、公交领域等细分市场的竞争力。

  高端考斯特 现代商务新主张

  2017年全新上市的7米汽油版商务考斯特,搭载通用V8发动机,匹配通用六速自动变速箱。源于通用基因的统一调校,不但高效动力技术领先国内同级别商务车,车辆的运行更稳定平顺,实现了舒适及效能的完美统一。除了强大的“心脏”,多项安全配置如虎添翼,标配ABS、三点式安全带,还可配置前后盘式制动器,具有更高的热稳定性和更高的摩擦力矩。配备金旅独有的电涡流缓速器,无论是蜿蜒崎岖的山路还是高速飞驰的平路上,都能应付自如。

全新考斯特商旅领航版

  从设计上,全新金旅考斯特高端商务车,延续了流畅内敛的风格,采用乘用车化仪表台,商务宽体座椅,细节的设计更用心,升级款低噪轻薄空调,整车NVH静音技术,让乘坐更舒适。车内新风换气系统、粉尘过滤装置,将为商旅行程增添安心惬意。金旅商旅领航版考斯特,作为金旅继续进军中高端公商务中巴市场,走向国际化的拳头产品,为高端商务市场的用户提供更多选择。

  川流新城市公交 集大成于一身

  公共交通,对于城市而言,犹如毛细血管般重要密布。“川流”,是金旅今年推出的全新造型的城市公交。车型名称取义川流不息,寓意新一代公交运行高效,运载灵活,运力容纳更多,运营持续发展。

金旅川流城市公交

  新车整车流线造型,融合了国际流行设计元素与中国传统美学元素,反凹流体切割面手法的感官美学,赋予大灯璀璨酷炫气质。标配日间行车灯,前围采用全敞开式的三块布局,打开检修更加方便,侧围点缀流动线条,看起来更具时尚清新观感。车内驾驶区视野开阔,操作设置根据公交需求进一步合理化布局,内饰搭配色彩沉稳,USB充电接口的设置更符合现代都市出行需求。蜂窝状侧墙、顶板的纹理设计,赏心悦目的同时更具易打理、减重量的特点。

  全新NVH静音技术通过对车身骨架、发动机悬置技术以及隔音技术的综合性改进,能显著降低客车在行驶过程中的声噪和路噪。轻量化车身设计应用,降低整车自重800-1000KG,带来更低的能耗,同时减少碳排放,实现绿色出行,让公交出行更舒适。

  金旅新款城市公交,凝聚了传统经验和创新技术,将美观、节能、环保等主流需求集于一身,同时有纯电动、混合动力、柴油等多种动力选择,将主打成为新一代城市客车的典范。

反馈表单
咨询栏目: 客车新闻
校验码:
您的姓名: 传真:
您的单位: 通讯地址:
您的职务: 邮政编码:
电话: E-mail:
请您简短留言:
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,海沧生产基地和湖... [阅读]
新闻专题 更多>>
  2016年4月12日上午九点,第四届全国重点网络媒体“绿色交通 清新福建...
比利时世界客车博览会是由世界客车联盟组织的专业客车工业博览会,该展创办...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249