当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 毕业季 | 海格客车带你纵情驰聘大草原

毕业季 | 海格客车带你纵情驰聘大草原

2017-06-16 作者:小雅 来源:中国客车网
  对于刚刚经过高考磨砺的学生来说,父母为他们精心准备的内蒙古草原游,无疑是三年紧张学习生活最好的放松方式。高考刚一结束,家住南京的小刘就和爸爸妈妈一起踏上了飞往呼和浩特的航班。

  走出机场,一辆绿色铺底白色车身的海格客车已停在机场外面,车身上“内蒙古蒙都旅游”几个大字以及车身上的蒙文格外引人注目。明媚的阳光照在车身上,晃出点点光晕,风疾又劲,有一种说不出的清爽过瘾,好像一下吹走了累积多日的紧张和疲惫。导游热情地迎上去,招呼大家上车,并帮忙安放行李。

美丽的大草原

  在接下来的行程中,这辆海格客车一路陪伴着小刘和其他游客,早上迎着朝霞奔驰在广袤的大草原上,把他们安全地送到一个个景点,耐心等待他们尽情的游玩。晚上在落日的余辉中,或在满天的星光下,把玩了一天疲惫的他们再送回酒店。几天的行程下来,细心的小刘发现,在大草原上,一半以上的旅游车都是海格客车品牌。游客们或坐在舒适的海格客车上,听着牧羊姑娘的歌声,看窗外蓝天如洗,白云悠悠,碧草绿浪,点点毡房;或在一望无际的大草原上,骑上奔驰而过的骏马,掠过成群结队的牛羊,大口吃着最美味的鲜肉,喝下一碗碗飘香四溢的马奶酒,听着醉人的马头琴声,围着篝火跳着最自由的舞步;或在阳光轻拂的草地上打个滚儿,撒个欢儿,这里就是纵马驰聘的自由圣地,是心灵休憩时最纯净的人间天堂。

  小刘感受到了“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”的恢宏的草原美景,体验到了策马奔腾、放飞自我的酣畅淋漓。在一路奔驰的海格客车上,他联想到了自己的高考作文“车来车往”,三年的高中生活,那充满拼搏和汗水的青春岁月,不就是为了积聚力量,以梦为车,载他去高更远的世界,去人生旅程的下一个站点去探险去体验吗?人与车,其实就是一个个追逐梦想与未来的行程,车停休憩、车开逐梦,只要你在路上,在车上,就能到达理想的彼岸。他想象着即将到来的充满梦幻与激情的大学生活,心里有莫名的激动,又有难得的平静。今天他在这里休憩,明天他将扬帆启航,而海格客车一直静静地陪伴着他的梦想旅程。

内蒙古蒙都旅游客运有限责任公司购买的海格客车

  毕业季,欢迎你来内蒙古大草原,坐海格客车,畅游草原林海,感受旖旎风光,来一场心底澄明的旅程。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚正式签署战略合作协议到2015年...
走过2014,海格客车年销售额突破百亿。 回首过往,历经16年的发展,海格已...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249