当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 宇通客车独创设计 “才貌双全”

宇通客车独创设计 “才貌双全”

2017-06-19 09:16:09 来源:凤凰汽车
  宇通客车独家定制的凯伦宾威ZK5043XLJ6可谓是才貌双全,它的外饰图案采用的是今年的主打图案,喷漆采用最为流行的玫瑰金金属漆,宇通客车车内也可以选装拓展仓,扩大活动空间,更适用于居家出行,休闲娱乐。

  凯伦宾威ZK5043XLJ6的底盘采用的是国产依维柯的底盘,该底盘比普通底盘轮距加宽232mm,轮胎加宽30mm,增加倒后镜电加热功能,油箱加大至115 L,增加正副司机位安全气囊,倒后镜加宽等,国五排放,功能设计更加人性化。乘客门位置放在后部,以便于内饰的重新布局,配有进口中门带灯上车扶手和一级电动伸缩式活动踏步,方便使用。车内做配备的设施也一应俱全。整车采用深色内饰风格,白色柜门搭配,橘色灯光的柔和,给人以温馨如家的感觉。

  车辆前部是双人上床铺,带有爬梯,并在驾驶室及上床铺设有私密拉帘并且前床位翻转区域可选装32英寸AC220V液晶电视,电视带网络功能,在旅途中体验美景的同时,也可享受娱乐。车厢中部的对坐沙发提供会客、餐饮的功能,餐桌是可升降餐桌,降下来之后如同“榻榻米”一样的小床,增加可睡眠人数,沙发同时带有三点式安全带,保证行车过程中人身安全。而且,在卡座下方都设有USB接口和逆变插座,便于手机或电脑充电,细节化设计提升客户使用舒适度.

  在四人卡座对面是布艺长条沙发,并配有舒适的靠枕和靠背,该长条沙发可组合成双人床,而且与卡座拼合成超级大床,无论是横着睡还是竖着睡,无论是2个人还是4个人,想怎么睡就怎么睡,彻底阐释了有床,任性!在车辆后部就是厨卫区和卫生间,以及储物柜,整体布局合理,最大程度的利用空间,让车友舒服的出行。

  宇通客车的这些贴心的设计让每个乘客都能感受到如家般的舒适,也让您在出行路上有美食一路相伴。

客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
凭借出色的产品性能与至善的售后服务体系,宇通新能源客车的足迹已遍布神州...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249