当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 安凯A9实力护航“21世纪海上丝绸之路”沿海港口行

安凯A9实力护航“21世纪海上丝绸之路”沿海港口行

2017-06-19 14:05:43 作者:逸轩 来源:中国客车网
  2017年6月12日,由交通运输部主办、中国交通报社承办的“21世纪海上丝绸之路”沿海港口行主题宣传采访活动在福建省福州市正式启动。

安凯A9实力护航“21世纪海上丝绸之路”沿海港口行

  凭借良好的产品实力,在接连服务2017年的全国两会、“一带一路”国际合作高峰论坛两大国事活动之后,6月12日,安凯A9高端客车又作为“21世纪海上丝绸之路”沿海港口行主题宣传采访活动的官方唯一指定用车,载着由新华社、中央电视台、中央人民广播电台、经济日报、中国交通报等20多位媒体记者组成的采访团,从6月12日起至7月上旬,开启东南沿海及珠三角片区、环渤海片区、长三角片区的采访之旅,全方位多视角展示港口发展服务“一带一路”建设取得的成就,为迎接党的十九大胜利召开和推进“一带一路”建设营造良好的舆论氛围。

宽敞舒适的乘坐空间

  安凯A9,堪称豪华客车领域全新一代“抗鼎之作”,于今年5月24日全球首发上市,并拿下“一带一路”沿线国家沙特阿拉伯的600台大单,成为中国制造进击世界品牌之旅的重要力量。

安凯A9高端客车

  坐上崭新的A9豪华客车,媒体记者们感到很舒适、惬意。作为安凯全新高端战略车型,A9是面向高端客运、商务旅行、团体通勤等市场的高端产品,造型上吸纳了欧洲美学和匠心工艺,整体风格典雅大气,与车型高端豪华的定位相得益彰。应用了安凯独有的黄金动力链技术、新一代数字化集成技术和高科技安全技术,使A9具有良好的安全性。独有发明专利的车载内环境管理系统,在车辆制冷、制热、新风换气、空气净化等方面具有优异表现,加上超大舒适的乘坐空间和超大容积行李舱,给采访团带来了非常舒适的乘坐体验,坐在车里,非常安静,匀速行驶时车内真正犹如静音座舱。

  实际上,早在“一带一路”倡议刚刚提出的时候,安凯客车便率先参与到了“一带一路”相关活动中。2015年,在交通运输部“一带一路”陆路口岸万里行活动中,作为官方唯一指定用车,安凯宝斯通全程参与,行程跨越中国东北、西北、西南边境区域地形复杂且多样化的7个省份近30个城市,开启美丽中国之旅,共同见证“一带一路”陆路口岸的发展。“国事老兵”宝斯通,已经成为自主品牌公商务车型的形象代言,为乘客带来安全、舒适、可靠的乘坐体验。

  此次A9也积极参与到“一带一路”发展新机遇中。尽管有着多年的服务保障经验,但对于这次采访团的服务用车要求,安凯客车成立了专项服务保障团队,随时提供高效及时的服务支援,确保车辆零故障运行。

客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
2016年3月29日,“安凯美丽中国行”第四季启动仪式在美丽的塞上江南—宁夏...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249