当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 圆满服务山东省第十一次党代会,宇通T7再度获赞

圆满服务山东省第十一次党代会,宇通T7再度获赞

2017-06-19 17:43:31 作者:俊杰 来源:中国客车网
  2017年6月13日-17日,中国共产党山东省第十一次代表大会(简称“山东省第十一次党代会”)在山东会堂正式举办,会议期间,6辆宇通T7高端公商务车参与了会议代表通勤接待服务工作,并以“零故障,万无一失”的出色成绩,圆满完成了接待任务。

  T7连获好评,打造宇通服务“金口碑”

  据了解,会议服务车辆由山东省省级机关汽车队(简称“山东省机关车队”)负责运营,本次已经是山东省机关车队第二次选用宇通T7作为省级重要会议服务用车,为参会人员提供通勤接待服务了。

  今年2月初,批量宇通T7首次为山东省“两会”提供交通接待服务,并出色地完成了接待任务。此次党代会再次使用宇通T7,山东省机关车队相关负责人表示对于本次接待服务工作的圆满完成更加放心,也更有信心了。

  该负责人告诉记者:“在山东‘两会’的交通接待中,T7因其高端大气的外观设计和极高的乘坐舒适性,得到了会议代表的一致好评,此次再次为党代会提供服务,可以说是提前给我吃了一颗‘定心丸’。”

宇通T7在分会场济南蓝海御华大饭店

  宇通T7在分会场济南舜耕山庄

  

  据这位负责人介绍,在本次山东省第十一次党代会上,宇通T7再次获赞,乘坐代表们对其舒适性和动力性等表现均给予了肯定。他直言:“T7产品品质和性能均达到了国际化水准,它所配备的V8汽油发动机更是让我印象深刻,不仅动力强劲,配合自动变速箱,更保证了行驶的平顺性以及车内的低噪音。”

  对于使用宇通T7前的驾驶乘坐体验,这位负责人记忆犹新。据了解,山东省机关车队自建成至今,一直为山东“两会”、党代会等重要省级会议提供车辆服务工作,因此,在选车上有着十分严苛的标准和车辆检查机制。他表示:“作为自主品牌的高端公商务车,宇通T7的产品品质完全不输于,甚至超越了合资品牌。”

  “金杯、银杯不如客户的口碑”,凭借着出色的产品品质和优质的售后服务,宇通T7广受好评,为其进一步拓展市场奠定了良好的基础。

  服务中外盛会,宇通T7成“标配”

  事实上,宇通T7自问世之初就被寄予了厚望。作为自主品牌高端公商务用车的代表性产品,T7的出现彻底打破了我国高端公商务用车市场长期被合资品牌垄断的局面。自上市之日起,宇通T7陆续参与了“9·3”大阅兵、上合总理会、全国两会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会和“一带一路”高峰论坛等众多国际、国内重大会议及活动的交通保障工作。几乎成为了中外盛会高端服务用车中的“标配”。

宇通T7在主会场山东大厦

  

  而在地方省市级两会和党代会中,宇通T7同样广泛参与,除山东省之外,目前,T7还参与了黑龙江省两会、吉林省两会、陕西省两会、杭州市两会、长春市两会、陕西省渭南市两会、河南省党代会、江西省党代会等省市的会议交通服务保障工作,凭借出色的表现获得了广泛认可。

  2016年1月10日,宇通T7被“第十一届全国政府采购集采年会”评选为“2016年度全国政府采购值得期待高端公商务接待用车奖”。2017年1月5日在“第十二届全国政府采购集采年会”上宇通T7荣获“2016年度高端公商务用车新典范车型优秀供应商”荣誉。凭借着一个个“光荣使命”的完成,如今,宇通T7已经成为了自主品牌高端公商务用车的“代名词”,未来,宇通T7还将在高端公商务用车市场继续发力,为自主品牌提气,为中国制造正名。

客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)位于郑州宇通工业园,占地... [阅读]
新闻专题 更多>>
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
凭借出色的产品性能与至善的售后服务体系,宇通新能源客车的足迹已遍布神州...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249