当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江苏陆地方舟投入1亿元,形成年产1万辆的能力

江苏陆地方舟投入1亿元,形成年产1万辆的能力

2017-07-10 作者:吴禹 来源:中国南通网
  2017年7月7日,15辆纯陆地方舟电动客车在江如皋经济开发区下线。2017年,江苏陆地方舟新能源车辆股份有限公司因订单猛增,投入1亿元,形成年产1万辆的能力。预计今年该公司新能源汽车销售将突破30亿元。

  据了解,总部位于广东深圳的陆地方舟新能源车辆股份有限公司有佛山和如皋两个生产基地。2011年底,陆地方舟与江铃集团合作的纯电动轿车已成功通过碰撞试验和1.5万公里可靠性试验,并获得工信部235批公告,列入推荐目录。同时,陆地方舟小学生专用校车、专用客厢车、7米客车等三款车获得工信部产品公告。2013年初,陆地方舟江苏如皋基地开始小批量产, 2014年5月,成功推出我国最长续航里程的纯电动公交大巴。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262