当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 使命必达 金龙客车220辆金砖服务用车如期下线

使命必达 金龙客车220辆金砖服务用车如期下线

2017-08-04 17:38:09 作者:君威 来源:中国客车网
  凤凰花开,白鹭翱翔。一个月后,聚焦世界目光的金砖国家领导人厦门会晤将正式开幕。厦门会晤筹备进入了最后冲刺阶段,全市上下正同心协心、努力担当、积极准备,以最美的服务迎接这一高规格的国际性盛会。

  2017年8月3日,在金龙客车厂区,220辆美观大气、贴有金砖会标的的金砖会晤用车如期下线,整齐列阵、气势昂扬,等待那荣光时刻的到来。

  这批服务用车辆包括凯歌、凯特、新五系等车型,将参与会晤期间参会嘉宾和媒体的通勤任务,服务覆盖面广,要求和标准极高。本批车顺利下线,代表着金龙客车完成了担当本次使命的重要阶段性任务。

  高温下精工细作 打造最美厦门会晤用车

  此次金砖厦门会晤是中国今年重大的主场外交活动之一。厦门把金砖会晤筹备工作作为全市头等大事,以只争朝夕的紧迫感和一流的工作标准,做好各项筹备工作,接待用车更是第一阵线的重中之重。

  为了迎接这重要时刻,作为厦门工业企业的龙头,以及中国客车工业的响亮名片,金龙客车也肩负起特别的责任与使命——精心打造高品质、高舒适性的会晤用车,以及以精到的服务保障会晤通勤,为厦门树立良好的国际化城市形象尽一份力,更是再次展示金龙客车的“国车”风范。

  金砖会晤用车生产期间,恰逢“三伏天”。为保证这批车辆如期下线,金龙客车一线员工挥汗如雨,坚守“尽精微”的工匠精神,认真对待每一个生产环节。同时,以极其“苛刻”的标准检验。在调试检验阶段,对车辆动态运行进行200-400公里高速道路试验;实行二次检验,特别底盘紧固件查验,发车前再次确认表观及功能,克服一切困难,做到精益求精,以重大实践检验“匠心”品质。

  车型精挑细选 展示自主品牌客车风采

  为做好这一高规格的接待,金龙客车在车型选择上精挑细选。本次金龙客车参与厦门会晤接待的车辆阵容包括130辆凯歌L、20辆凯特、40辆XMQ6105AY、30辆XMQ6125HY,上述车型在外观、舒适、动力等方面全面满足厦门会晤的商务接待需求。

  其中,金龙凯歌L超长轴豪华型商旅车定位于中高端公、商务团体接待和旅游市场,造型尽显商务气息,是自主品牌高端轻客中的精品车型。金龙凯特源自欧洲顶级商用车血统,气质彰显;整体式商务观景侧窗、豪华航空座椅、高顶设计等,细微之处彰显尊贵。


  XMQ6105AY和XMQ6125HY均是金龙客车新经典五系的“中坚力量”,在传承和革新畅销16年的经典五系产品基础上,全新打造而成,外观大气利落、内饰精雕细琢,实现经济、安全、舒适、环保、便捷的五大升级。


  碧波万顷,天风浩浩。今日的厦门犹如鼓满的风帆,迎接金秋九月的盛会。肩负荣耀,担当使命。金龙客车将以金色品质,接待四方宾客,向世界展示中国自主客车品牌的风采。

客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(业内简称“大金龙”)成立于1988年12月,专门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2017年新年伊始,正当厦门再度迎来国内顶级马拉松赛事,一场“金龙蓝 创...
2016年1月2日6点,朝阳初升,会展中心已人潮涌动。8点,2016厦门国际马拉松...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249