当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 创纪录!中国客车出口墨西哥最大订单花落海格

创纪录!中国客车出口墨西哥最大订单花落海格

2017-08-23 作者:奕闻 来源:中国客车网
  2017年8月21日上午,222辆海格客车出口墨西哥交付仪式在苏州举行,这是迄今为止中国客车品牌向墨西哥出口的最大批量订单。墨西哥克雷塔罗州州政府秘书长、交通运输部官员、客户代表,海格墨西哥经销商成员,以及苏州金龙海格客车总经理黄书平等出席了仪式。

  墨西哥是北美洲的一个联邦共和制国家,北部同美国接壤,是一个自由市场经济体,经济实力排名美洲第四,世界第十三,拥有现代化的工业与农业,但也同样面临环境污染日益严重的问题。克雷塔罗作为墨西哥的重要城市,高度关注民生,重视公共交通,此次批量采购的海格客车将在很大程度上提高当地民众的出行效率,同时为节能减排做出重要贡献。

海格客车总经理黄书平向墨西哥客人递交金钥匙

  海格是中国最专业和知名的客车制造商之一,拥有现代化的生产基地、丰富的产品线和优质的客车产品。在前期样车测试中,海格客车以优秀稳定的运营表现和细致周到的售后服务赢得了客户的信任,最终达成了中国客车品牌在世界舞台上的再次精彩亮相——222辆海格客车出口墨西哥。

  本次出口墨西哥的222辆海格CNG燃气公交车,包括9米和12米两种长度,将根据线路和客流情况,全部投入当地公交运营,改善当地的出行环境,服务全市人民及来自世界各地的游客。

出口墨西哥的海格客车整装待发

  据介绍,此次交付的222辆低入口燃气公交车,为海格第四代公交代表产品,并针对墨西哥特殊的地理人文环境及使用要求进行了诸多适应性设计,完全符合墨西哥当地法规要求。该车型外观设计时尚大气,内部空间宽敞舒适,可擦洗地板和内饰有效保障乘车环境的干净整洁。右侧双开门、左侧单开门结构,以及低入口设计方便乘客上下车并有效提升通行效率。

  克雷塔罗州素有“墨西哥菜篮子”美誉,州府克雷塔罗是知名的旅游城市,非常注重绿色环保。该批车辆选用CNG燃气发动机,能有效降低能源消耗、减轻环境污染,保护当地环境,降低运输成本。之前当地多为年代较久的美国二手车辆和高地板前置公交车,222台海格客车的投入运营,将极大地改善城市公共交通环境,为推进当地公共交通绿色出行水平发挥积极作用。

  2004年海格客车开启国际化道路。2006年开始,海格客车批量出口卡塔尔、沙特、阿尔及利亚、委内瑞拉、秘鲁,美国和俄罗斯等国家,其中俄罗斯保有量达到3000台、沙特4000台、卡塔尔、阿尔及利亚5000台,市场份额快速增长。目前,海格客车已销往100多个国家和地区,海外保有量突破3万台。海格与瑞典斯堪尼亚合作生产的高档客车已远销英国、法国、比利时、德国、澳大利亚等40多个国家和地区,覆盖欧盟27个国家,成为中国高端客车出口的领导者。近年来,海格客车还紧跟国家”一带一路”倡议,新能源公交客车已相继进入以色列、塞尔维亚、保加利亚、意大利、奥地利等国家。

  海格客车总经理黄书平表示:“222台批量订单的交付既为海格海外业绩冲刺注入了新动力,也为双方今后拓展合作创造了良好条件。今后,海格客车将继续秉持‘智造精品 慧领先机’的品牌主张,致力于以技术创新驱动产品持续升级,以优秀的产品品质和服务巩固长期合作共赢,谱写海格客车国际化的崭新篇章,同时为提升世界各国的绿色公共出行水平贡献一份中国力量。”

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚正式签署战略合作协议到2015年...
走过2014,海格客车年销售额突破百亿。 回首过往,历经16年的发展,海格已...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249