当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 以色列首条纯电公交车辆中国造

以色列首条纯电公交车辆中国造

2017-08-25 作者:王智明 来源:中国客车网
  据报道,2017年8月7日 ,“以色列首条纯电动公交车线路交车仪式”在以色列第三大城市——北部重镇海法盛大举行。这是以色列历史上首批纯电动公交车投入运营,以色列交通部长、以色列环保部长、工业合作部部长、金龙集团高级顾问出席了交车仪式,以色列主流媒体出席现场并报道盛况。

  现场,金旅为以色列市场全新打造的8台纯电动公交车,交付以色列最大公交公司Egged。这批纯电动车辆将在8月底投放运营,服务海法市中心至旅游胜地海法湾的线路。

以色列首条纯电公交线路上线运营

  以色列交通运输部部长Yisrael Katz在交接车仪式现场发言:“交通运输部将全力推动纯电动汽车的使用,以降低我们的环境污染。纯电动客车可以为大家提供清洁、安静的旅途,这将有效改善我们的环境并提高我们的生活品质。”

  “来自公共交通的空气污染是目前以色列环境污染中最严重的因素之一,每年在以色列都有2200人死于空气污染,其中一半是由公共交通污染造成的。我们正在投资超过337亿美元的环保项目,以进一步减少空气污染。” 以色列环保部部长Ze’ev Elkin表示,纯电动公交车的运用,正是一项有效的措施。

金旅纯电动公交交付以色列

  Egged 公司对这批新能源客车充满期待:“可替代能源公交车是一个全球化的趋势,本批公交车所搭载的电池可以让车辆每天运营250公里,完全满足现有线路的全天运营。金旅客车此前在以色列市场运营情况良好,这也是此次选择金旅客车的重要原因。”

  金旅客车是中国客车市场的领导品牌之一,致力于提供低噪音、低能耗和零排放的客车产品。早在2002年伊始,金旅技术中心就组建了新能源开发团队,15年来,金旅客车获得了电机、电控、电池防护技术等多项自主知识产权技术和专利,金旅电驱动系统集成技术水平更处于领先位置。

试乘金旅纯电动

  “目前金旅客车已经在全球40多个城市,有近10000台新能源车辆在实际运营。”金龙集团顾问叶宏廷先生介绍道。金旅客车之所以能在以色列纯电动客车项目中拔得头筹,就是因为丰富的新能源客车生产与运营经验。“我们不仅生产制造新能源客车,同时我们的团队会根据车辆使用当地的实际情况,设计和打造最适合的全方位解决方案。比如这次,我们的技术团队在实地考察过运营路线后,协助以色列在当地建设了8个充电桩,以满足这批新能源车辆的运营使用。我们衷心希望能以我们的经验帮助以色列发展绿色交通。”

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,海沧生产基地和湖... [阅读]
新闻专题 更多>>
  2016年4月12日上午九点,第四届全国重点网络媒体“绿色交通 清新福建...
比利时世界客车博览会是由世界客车联盟组织的专业客车工业博览会,该展创办...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249