当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 五洲龙股份3款车型进入2017年第8批新能源汽车推荐目录

五洲龙股份3款车型进入2017年第8批新能源汽车推荐目录

2017-09-07 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年9月1日,工信部发布(2017年第8批) 《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,五洲龙股份有3款车型进入推荐目录。

  五洲龙股份进入第8批新能源汽车推荐目录的为深圳五洲龙汽车股份有限公司的三款车型,分别为一款车长5.99米的纯电动厢式运输车(型号为FDG5040XXYEV1)、一款车长为10.9米的纯电动客车(型号为FDG6116EV)和一款车长为8.54米的纯电动城市客车(型号为FDG6853EVG2)。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262