当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 江铃晶马校车:为孩子的安全护航

江铃晶马校车:为孩子的安全护航

2017-09-12 作者:光华 来源:中国客车网
  还有3天!2017年南昌国际车展就要盛大开幕了!作为江铃集团整车制造企业之一,江铃晶马早已做好准备,期待您的光临。

  本次车展晶马共准备了10款车型与大家见面,主要有福尊旅居车、福尊商务车、福顺公交车、福智校车为主的几大系列产品。

  今天小编提前给大家透露透露福智校车的展车信息!

  为满足幼儿园、学校接送需求,江铃晶马全新推出2016款福智校车系列产品。时尚的外观设计,灵动雅致;江铃高品质低噪音发动机、江铃优质底盘,整车安全环保;车身采用环结构设计,加强车身侧翻时对车内学生的安全保护,增强了防撞强度。

  环保舒适座椅:

  专用学生座椅设计符合学童身体曲线特征,优化座椅布局,乘坐更舒适。带有两点式安全带的专用校车安全座椅,保障学童的乘车安全。


  内饰采用高品质环保材料,车内空气质量优于国家标准,让健康呵护伴随孩子的上学路。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262