当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 绽放“中国制造”之美,福田汽车精品亮相国际盛会

绽放“中国制造”之美,福田汽车精品亮相国际盛会

2017-09-13 作者:一言 来源:中国客车网
  2017年9月12日,第十四届中国—东盟博览会(以下简称“东博会”)在素有“绿城”之称的广西南宁盛大开幕。本届东博会以“创新驱动”为主题,共设商品贸易、投资合作、先进技术、服务贸易和“魅力之城”五大专题。这次东博会是继“一带一路”国际合作高峰论坛之后,我国承接的又一重要国际活动,中国及东南亚国家的诸多企业出席本次盛会。

  作为中国商用车领军品牌的福田汽车,盛装出席此次东博会。在S056展位,福田汽车以“突破科技引领未来”为参展主题,携旗下欧辉BJ6113、欧曼EST-A、欧马可S、欧辉环境装备、雷萨搅拌车五大品牌亮相本届东博会。

  其中,欧辉BJ6113是福田欧辉推出的重点客车产品。作为中国绿色新能源客车的领导品牌,福田欧辉以科技创新、品质升级的高品质客车欧辉BJ6113连接东南亚市场,助力中国与东盟国家的双边贸易发展。

  优质城间客车匠心出击

  福田欧辉BJ6113城间客车以高标准严格要求,匹配玉柴强劲动力,使用桁架式全承载车身。创新产品结构工艺,达到同长度段产品座位数行业最多,座位数比行业同类产品多2座,有效提升产品运载能力和运营收益;传承前代产品成熟底盘技术及优良性能和品质,可靠性全面提升,安全性能行业领先。

  福田欧辉BJ6113城间客车整车采用豪华时尚的内饰设计元素,艺术级内饰配色与车身图案相得益彰,传递梦幻清新的视觉感受。契合人体工程学标准的座椅,植物性纤维软化材料,提高了乘坐的主动安全性及舒适性。同时,对驾驶区空间进行优化设计,灵活调整度更高,有效缓解了司机的驾驶疲劳。

  福田欧辉BJ6113城间客车,与同类产品相比,性价比更高。适用于旅游客运公司和团体班车租赁公司的旅客接送货企事业单位的通勤。不仅可以满足国内市场的需求,也适合东南亚的市场需求,担负着进军东南亚市场的重任。

  布局海外推进国际化战略

  福田欧辉跟随国家战略积极拓展海外市场,数次亮相以中国为主场的世界级舞台,从2008年举世瞩目的北京奥运会,到2010年第16届亚运会;从国庆60周年与阅兵同行到两会用车;从APEC会议到杭州G20峰会,福田欧辉始终以绿色科技与祖国同行,圆满完成各项服务保障任务。在世界范围内展示了福田汽车集团作为中国民族汽车品牌的精良品质与企业风采。

  近年来,福田欧辉探路亚欧大陆,面向“一带一路”沿线的上百个有着经贸往来的国家和地区,尤其是东南亚地区,以覆盖传统能源和新能源的欧辉客车,呈现了中国客车品质升级的最新成果,有效提升福田欧辉在国际舞台的知名度和影响力。

  紧随“一带一路”的政策风向,福田欧辉凭借绿色、智能、舒适、高效、可靠等方面的品质背书,迅速在海外圈粉。进入2017年,福田欧辉千辆清洁能源公交车交付缅甸仰光公交公司,成就了中国客车出口海外第一大单。据统计,2017年,福田欧辉的海外出口销量已占到其总销量的10%;未来,福田欧辉的海外出口占比要达到30%。随着以福田欧辉为代表的中国客车品牌在“一带一路”沿线市场的批量进驻,中国客车的科技创新和产品品质已经得到实践验证,中国汽车品牌在国际市场的整体形象与竞争力正在持续提升。

  本届东博会是中国“一带一路”战略的又一次升华,借助此次展会,中国将加强与东南亚10国的合作,开拓创新,积极发展与沿线国家的经济合作伙伴关系,共同打造政治互信、经济融合、文化包容的利益共同体、命运共同体和责任共同体。福田汽车也将借机推动高端产品出口,提高出口产品的科技含量和附加值,打造“一带一路”协同创新共同体,优化国际产能合作,助力中国与东盟及“一带一路”沿线国家经贸合作与发展。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249