当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 五洲龙股份1500台纯电动客车陆续交付

五洲龙股份1500台纯电动客车陆续交付

2017-11-17 作者:一言 来源:中国客车网

  近日,大批量最新科技的五洲龙股份新能源汽车陆续交付使用,这也是五洲龙股份十五年来一直坚持发展新能源汽车的丰硕成果。坚持发展新能源汽车,除了自信,在背后,还有整个国家战略做支撑。


 整装待发的五洲龙股份纯电动客车

  习近平总书记在十九大报告上明确提出了要加快建设制造强国,加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合,在中高端消费、创新引领、绿色低碳、共享经济、现代供应链、人力资本服务等领域培育新增长点、形成新动能。


紧张而有序的生产线

  五洲龙股份也在积极践行国家战略目标,努力实现“中国制造”向“中国智造”的转变。从2011年深圳大运会期间,五洲龙股份率先投放市场,成为中国新能源汽车第一品牌,到今天深度融合互联网、大数据、人工智能的新能源品牌,五洲龙股份正在走出一条中国特色先进制造业之路。


出厂前工程师对车辆做全面检测

  此次将陆续交付的1500辆纯电动客车全部为五洲龙股份10.9米旗舰车型型“FDG6116EV”,也是刚刚荣获“十大新能源公交车型”称号的明星车型。全车采用全承载式结构,导入最新的轻量化技术,应用了大量轻质高强度材料,不仅提高了整车安全系数,还有效减轻了车身重量,进一步提升了续航里程。加之该车搭载五洲龙股份最新的电机电控系统、高集成一体化控制总成、永磁同步电动机直驱以及电机能量回收制动,整车拥有更长的续航里程,更舒适的乘坐体验,完全满足了通勤、租赁市场的需求。



五洲龙股份自主研发的纯电动校车与物流车

  截止目前,五洲龙股份新能源汽车足迹遍布全球40多个国家和地区,拥有包括美国、菲律宾等国家在内的几十个优质客户。未来,作为全球新能源整体方案的开创者,五洲龙股份将继续以自己的特长履行着社会责任。通过科技和创新,解决能源与环境问题,为共同营造更有活力和可能的世界,奋力前行。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262