当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 公交成本规制暨新能源技术论坛在镇江召开

公交成本规制暨新能源技术论坛在镇江召开

2017-12-07 作者:涵玉 来源:中国客车网
  2017年12月7日,全国中等城市公交企业成本规制暨新能源公交技术论坛在江苏镇江丹阳召开,本次会议重点交流中等城市公交企业成本规制及政府购买服务、补贴补偿经济政策,及新能源公交应用技术及管理经验。会议由中国土木工程学会城市公交交通学会中等城市专业委员会主办,中航锂电(洛阳)有限公司承办。

  会议由保定公交总经理张智勇主持,他表示近年来,随着中国城市公共交通供给侧改革的逐步深入和公交都市建设的深入发展,如何完善公交企业成本规制制度,建立科学合理的公共交通政府购买服务补贴补偿政策,促进城市公交交通的健康发展,让城市公交更好的在实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦当好先行,成为公交行业必须认真研究的课题。

  据了解,丹阳市共有公交线路79条,线路总里程1282.2公里,日发班次总数1562,近两年新增101辆新能源公交,丹阳市交通局局长陈志平表示,期待本次会议在公交管理经验和新能源公交技术方面的交流对丹阳市今后的发展起到积极的推动作用。

  中航锂电公司总经理王栋梁在致辞中表示,为推动新能源汽车产业发展,为致力于成为在座各位值得信赖的绿色电源行业引领者,实现由生产商到综合服务商转变,中航锂电公司愿意为推动我们的公共交通发展提供服务。

  出席本次会议的中国公交学会王晓琴主任和杨晓丽主任,洛阳公交董事长孙建功、保定公交董事长杨冬梅、漯河公交董事长薛青山、泉州公交总经理林永连、镇江公交总经理凌建峰、长治公交董事长王小钧、秦皇岛公交董事长李勇、禹州公交总经理张君、永城公交总经理肖永超、舞钢公交总经理郭长松、长垣公交总经理李红林、巩义公交书记牛玉良等40余家来自全国各中等城市公交公司近百名来宾参加了会议。

  最后,中等城市专委会主任,洛阳公交董事长孙建功做会议总结发言,本次会议由丹阳金业来车辆装饰件有限公司、北京世纪联保消防新技术有限公司、上海加冷松芝汽车空调股份有限公司协办。

驻马店公交财务部长金丽分享财务规制经验

中国公交学会杨晓丽主任致辞

  

镇江公交总经理凌建峰做主题演讲

  泉州公交总经理林永连做主题演讲

  聊城公交副总经理苗金炳做主题演讲

  保定公交安全部梁虹彦针对安全生产的主题演讲

  中航锂电动力项目部部长杨大鹏做主题演讲

  世纪联保营销副总胡一波做主题演讲

  金业来技术总监蒋建云做主题演讲

  苏州金龙技术研究中心史建龙做主题演讲

  常州公交总经理袁杏娣介绍工作经验

  

长治公交总经理王小钧介绍工作经验

  宜昌公交副总经柴俊青介绍经验

  

  常州长江玻璃副董事长张志强

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
  南京金龙公司总部新厂区位于南京溧水开发区,旗下有大客车、轻型车、乘...
新闻专题 更多>>
2017年10月20—25日,两年一度的比利时世界客车博览会在比利时科特赖克展览...
能源革命,不断迭代更新。据公开资料显示,已经推广超过10年的氢燃料电动汽...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249