当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 谁在影响中国客车业 金旅客车领航高端客车之星

谁在影响中国客车业 金旅客车领航高端客车之星

2018-01-13 作者:元华 来源:中国客车网
  影响是一种持续的力量,每一年的中国客车业,总有一些人、一些事儿影响着行业前行。2018年1月12日,第12届影响中国客车业系列活动在北京新世界酒店隆重举行。行业专家、学会代表、客车企业、公交客运、技术配套等180余位代表齐聚一堂,共同见证了这一行业盛会。活动当晚,“第12届影响中国客车业年度盘点活动”评选结果正式揭晓,金旅客车荣获“2017年度高端旅游客车之星”和“2017年度高端商务客车之星”两项大奖,展现了金旅在高端客车市场的绝对优势。

  领航者强摘高端旅游客车之星

  在新能源客车强势发展的今天,在民航、高铁压制客运旅游的过去几年,中国客车业已经太长时间没有过一款真正经典的高端客车出现。2017年,在金旅客车迎来成立25周年之际,一款重磅的产品应时推出,它的名字注定会被高端客车市场记住——领航者。

金旅领航者强摘“2017年度高端旅游客车之星”

  3年,100多位研发工程技术人员,1000多个日夜,100,000公里道路测试……领航者的问世,为全球高端商务客车市场带来了更具运营价值的产品。

  领航者从品质感、美观度、安全性、动力性、操控性、舒适性、可靠性、经济性 “八大性能”全面升级,甚至重新定义,打造出了一款集优雅、智能、高效于一体的客车,成为一件令人怦然心动的艺术品。

  领航者采用了全套的奔驰动力总成、悬架和前后桥,德国奔驰底盘工程师的精心调校,让乘客享受原汁原味德国汽车的驾乘体验。该车以比肩欧洲客车研发能力和工艺水平的标准问世,内饰的设计开发上与全球知名的英国DCA设计公司合作,对车身内饰的匠心雕琢,满足乘客对豪华客车的所有想象,完美诠释了内外兼修,相由心生的豪华理念。

  金旅客车强摘“2017年度高端旅游客车之星”,让引领豪华标杆的领航者实至名归。

  考斯特问鼎高端商务客车之星

  金旅考斯特商旅领航版问鼎“2017年度高端商务客车之星”。全新金旅考斯特商旅领航版,是金旅客车在高端公商务领域主推的重点车型,在同类竞品车型中一直受国内用户的关注和认可。

金旅考斯特商旅领航版问鼎“2017年度高端商务客车之星”

  早在1997年,金旅率先引进丰田考斯特的车型工艺和技术,从第一辆金旅考斯特正式面世到今天,金旅一直求变创新。2017全新金旅考斯特商旅领航版在原有考斯特车型基础上进行了全新升级。高端商务体验升级,轿车化风格的仪表台,商务宽体座椅,设计更精巧用心,乘坐更舒适;动力性能升级,搭载通用V8汽油发动机和通用六速自动变速箱,搭配出黄金动力组合;降噪静音升级,实现车辆在90KM/h时噪音仅为71分贝……不论是驾驶还是乘坐,都给人带来一种高端商务的体验。

  2017年9月,金旅考斯特商旅领航版成功服务于厦门金砖会晤核心区,圆满完成金砖会晤服务用车使命,向世界展示了中国客车的风采。

  自1998年金旅考斯特首次参加“两会”交通保障以来,金旅客车正式开辟了国产品牌亮相“两会”的先河,并且在接下来的20年间,全国两会的接待任务金旅考斯特从未“缺席”。2017年10月,金旅考斯特商旅领航版成功服务中国共产党第十九次全国代表大会,让自主品牌的高端公商务车达到了一个新的高度。

  高品质的金旅考斯特系列不仅受到首汽集团、北汽集团的青睐,更成为广大运输公司、旅游公司、机关单位团体班车及租赁市场的首选车型,有着“国宾车队专用车"的美誉”。金旅考斯特商旅领航版问鼎“高端商务客车之星”,乃是当之无愧。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙旅行车有限公司(简称“厦门金旅”)成立于1992年,海沧生产基地和湖... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
  2016年4月12日上午九点,第四届全国重点网络媒体“绿色交通 清新福建...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249