当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 影响中国客车业年度盘点 长江“奕阁”实力摘星

影响中国客车业年度盘点 长江“奕阁”实力摘星

2018-01-16 作者:奕扬 来源:中国客车网
  每一年,在中国客车行业,总有一些不寻常的人,不寻常的事,影响着中国客车业,他们因为传媒的记录而被铭记。2018年1月12日,“第十二届影响中国客车业年度盘点活动”在京盛大召开。系列活动由中国客车网联手中国土木工程学会城市公共交通分会联合主办,组织公交运营、客车制造、技术配套等企业代表,一起回顾、总结、盘点中国客车与公共交通行业不平凡的2017年,展望规划充满梦想的2018年,谋求中国客车行业健康长远发展。

  活动当晚,业内影响范围最广、持续时间最长、参与人数最多的“影响中国客车业读者调查评选活动”最终获奖结果正式揭晓,在最终的评审环节,凭借2017年出色的产品力与品牌美誉度,长江“奕阁”纯电动中巴一举摘得“2017年度安全客车之星”奖项。
  

  2016年度安全客车之星:长江“奕阁”纯电动中巴

  车行万里,安全第一。安全是永恒不变的主题,更客车运营当中的重中之重。影响中国业系列活动组委会发起“客车安全之星”评选活动,目的在于倡导客车行业制造安全客车的理念,通过评选安全客车的标杆,激励所有客车企业在安全方面力争上游。基于卓越的品质及良好的市场表现,在“2017年度安全客车之星”评选过程当中,长江“奕阁”在数十款竞品车型中脱颖而出,实力摘星。

  没有安全为基础,所有技术创新都将是一纸空谈,长江汽车研发和创新正是建立在安全的基础上。8年来,长江汽车怀着对汽车的敬畏之心一步步把产品做扎实,将关键技术突破、品质严格管控等作为重中之重。历经几百万次各种实验和验证才打造出过硬的产品。并且,在电动汽车核心技术上攻关,目前已实现全球首创商务车可扩展整车平台架构SECA,这一整车平台能够实现不同尺寸、不同能源驱动方式的自由组合,以多维度满足不同用户需求。  

  大多数企业想要高端车商务客车市场占据一席之地,不断的改进高端商务客车的生产技术水平。为了能够给客户提供更加极致的乘坐体验,长江“奕阁”纯电动商务车在开发前期做了大量的市场调研,掌握了详细、准确的主流用户的实际需求,然后在产品定位、设计、采购、质量管理、生产、试验、交付等流程中制定严谨的方案。

  此外,“奕阁”纯电动商务中巴以全球峰会级别的安全标准,拥有全承载式冲压焊接车身,以乘用车焊接工艺确保车身强度和一系列主被动安全技术,最大化保障驾乘安全。再次赢得年度安全之星这一荣誉,可谓实至名归。

  自2016年面世以来,长江“奕阁”纯电动中巴屡次在重大盛会中崭露头角。2016年,在全球瞩目的G20峰会上,长江“奕阁”首次替代传统燃油商务中巴车,大批量驶入峰会核心区域,并以全程零故障赢得“G20杭州峰会特级赞助商”以及峰会指定产品的荣誉称号;2017年长江“奕阁”自2016年来再次登上博鳌亚洲论坛的舞台,作为机场VIP接待用车为世界各国重量级嘉宾完美呈现安全舒适、绿色宁静的乘坐体验;同年,浙江大学120周年校庆、集体婚礼等重大活动中,长江奕阁以突出的表现获得了广泛认可;在2017全球未来出行高层论坛上,长江奕阁成为官方指定电动商务车,受到中外嘉宾和新闻媒体的广泛赞誉。

  不断接受市场和用户的检验,方能打造出一流的产品。为驾乘者保驾护航,为客户创造价值是长江汽车最引以为傲的事情,更是永远不变的初心。2018年年伊始,中国客车人开启新征程,我们期待长江汽车能够给中国客车业贡献更多。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262