当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 35台海格客车出口特立尼达和多巴哥

35台海格客车出口特立尼达和多巴哥

2018-02-09 作者:亚非 来源:中国客车网
  近日,35台海格客车出口特立尼达和多巴哥的发车仪式在海格园区生产基地举行。
  

  特立尼达和多巴哥地处中美洲加勒比海南部,由两个主要的大岛特立尼达岛与多巴哥岛,再加上21个较小岛屿组成,全国大部分的人口都集中在特立尼达岛之上,总人口122.75万,天然气和石油资源丰富,是加勒比地区重要的石油输出国,当地民众外出基本上是靠公共交通工具。
  

  2017年,为了满足当地居民的出行需求,同时响应政府呼吁环保的号召,特立尼达和多巴哥的P公司对欲购车辆进行招标。该公司是特立尼达和多巴哥唯一一家国有公交公司,拥有近500台公交车。自P公司与海格客车建立起业务合作关系以来,双方一直保持密切联系,P公司现拥有海格客车131台。在此次招标过程中,海格客车凭借先进的设计理念和优良的产品以及团队不懈努力,最终脱颖而出,获得标的。

  此次交付的35台客车有4种车型,分别是9米中巴车、12米大巴车、10米和12米CNG燃气公交车,针对特立尼达和多巴哥特殊的地理人文环境及使用要求进行了诸多适应性设计,完全符合当地法规要求。车型配备轮椅升降机等诸多人性化的设计,外观设计时尚大气,内部空间宽敞舒适,可擦洗地板和内饰有效保障乘车环境的干净整洁。公交车采用CNG天然气发动机,能有效降低能源消耗、减轻环境污染,保护当地环境,降低运输成本。此批车辆交付后将极大的改善当地公共交通系统,为当地市民创造优良的出行条件。

  目前海格客车已驰骋全球一百多个国家和地区,海格客车已远销100多个国家和地区,海外销售量突破3.5万台。海格与瑞典斯堪尼亚合作生产的高端客车已远销英国、法国、比利时、德国、澳大利亚等40多个国家和地区,覆盖欧盟27个国家,成为中国高端客车出口的领导者。展望未来,海格仍将秉持“智造精品 慧领先机”的品牌理念,坚持用心造好车,让海格客车国际化之路愈发深远。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
金龙联合汽车工业(苏州)有限公司成立于1998年底,人们简称 ... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
辉煌十载,再创新高。从2007年海格与斯堪尼亚正式签署战略合作协议到2015年...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262