当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 性能优越品质稳定|致道客车扬州市机关公务车交车仪式成功举行

性能优越品质稳定|致道客车扬州市机关公务车交车仪式成功举行

2018-02-10 作者:一鸣 来源:中国客车网
  2018年2月10日电,中国客车网获悉,日前致道客车扬州市市级机关公务车交车仪式成功举行。南骏牌致道系列客车自上市以来,先后服务国家领导人参加的多个重大活动,不断受到各地政府的青睐,持续以出色的产品品质服务各类党政机关、企事业单位。此前,江苏省多个机关单位选用这款车型,本次扬州市政府再次批量采购致道客车,将会使这款优秀的车型在公务市场的发展更进一步。  

  性能优越致道客车成公务车新宠

  政府机关采购公务用车的要求,除了比较普遍的“外观大气、驾乘舒适、动力强劲、节油环保”外,还必须符合国家对公务车采购的相关标准。致道客车性能优越、品质突出,是自主品牌中最具代表性的高端中巴车型,全面满足了政府公务用车的各项要求,这是它最终获得扬州市政府认可的根本原因。

  

  致道客车是一款汇聚全球先进技术研发而来的战略中巴车型,搭载第三代电子高压共轨F柴油发动机,实现1800bar超高燃料喷射,采用电子控制确保燃料消耗最优。该发动机排量3.9升,最高车速可达每小时139公里,保障最佳的动力性和经济性。

  车辆安全性是公务用车尤为关注的核心价值之一,致道客车拥有丰富的主被动安全配置,能够保证驾乘人员安全。其前轮采用的独立悬架系统,后轮采用加长板簧配置,能有效减少驾驶疲劳,同时确保车辆在旅途中最大幅度降低路面的残余震动与冲撞,提高了车辆转向及超车时的稳定性。致道客车还配备ABS防抱死系统,进一步提升了乘坐安全性。

  品质过硬产品、服务双箭齐发

  突出的产品性能,离不开企业强大的生产实力支撑。据了解,致道客车采用现代化的生产线,大量引进进口生产线设备,全面导入现代先进汽车制造工艺和品质管理体系,真正实现精细化、自动化、模块化生产,确保整车制造精度。在车身材料和零部件上,致道客车大量采用进口产品,保障产品经久耐用、故障率低。

  

  “在售后服务上,我们坚持‘客户至上’的原则,将全力为用户们提供最好的服务。”区域经销商在采访中讲到。目前,致道客车在江苏省地级市基本上都已经建立起服务站,车辆售出后,工作人员将对客户进行专人定期回访,了解致道客车的使用情况,并亲自指导驾驶员和车辆保养人员进行新车磨合、保养及维护,为客户提供最及时、完善的服务。  

  此次扬州市市级机关公务车的成功交付,将为政府公务提供更大的便利。致道客车能够得到政府机关单位的认可,有力证明了其产品和服务的确具有强大的实力。未来,致道客车也将持续坚持匠心品质、严格把控质量、不断完善服务体系,力求为客户创造更大价值!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249