当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 房车生活 四川现代盛图房车荣耀来袭

房车生活 四川现代盛图房车荣耀来袭

2018-03-19 作者:一鸣 来源:中国客车网

  现代人生活的标配是什么?相过亲的人一定都知道。

  没有房子没地方住,没有车子步履维艰。所以很多人都背井离乡、拼命工作,挣完钱买房子,买完房子买车子,生活过得流离失所。

  为此,Ta诞生了。3月12日,盛图房车在四川现代2018年度商务大会中脱颖而出,引来众多与会人员竞相参观、称赞不断,那么在大家眼里,Ta究竟是怎样一款车呢?

  Ta是一个精致舒适的豪华套房

  作为行业内大空间轻卡房车代表,盛图个性化私人定制房车的“房”更加多元化,满足不同人群生活需求。

  

  盛图房车外观大气,驾驶室上方隆起的额头象征着它高贵的身份,5995mm*2300mm*3150mm超大身尺寸加上双拓展机制,可提供宽敞的车内生活空间;同时,设有专用遮阳棚、储物仓、600W太阳能、门连动踏步等配置,保障出行更加的便捷。
  

  车内空间宽敞,设置有额头床、客厅、厨房、卫生间、后置卧室等区域,且拥有丰富的生活设施配置,现代品质生活感更强。

  额头床

  驾驶室后上方设有额头床,长2200mm,宽1500mm,床两侧开窗,舒适明亮,床翻板下内嵌43寸大屏车载电视,标配卫星电视接收系统,收看电视更加方便。

  客厅
  

  客厅加装拓展机制,可向车身右侧凸出,增大客厅活动空间。半包围式沙发采用皮革包裹,质感柔软,沙发中央配有可升降桌,白天作为餐桌,晚上休息时,降下餐桌,即可与周围的沙发合成一张2200mm*1100mm的床位,用途多样,且配有190L的多美达双开门冰箱、拉式酒柜以及顶置空调,环境更加温馨、舒适。

  厨房
 

  厨房位于进门处,配有车载抽油烟机、电磁炉、微波炉、滚筒洗衣机以及净水器等丰富设施,洗衣、做饭一气呵成,充满家的气息。

  卫生间

  卫生间位于厨房后面,里面装有电动换气扇、毛巾架、一体式淋浴系统以及多美达盒式马桶等齐全配置,加上200L的净水桶、50L的热水箱,完全满足车内6人的洗浴问题。

  后置卧室
  

  盛图房车通过尾部拓展机制,向后凸出时,后置床尺寸较大,长宽可达2200mm*1800mm,若不凸出,尺寸为2200mm*1500mm,注意:为了保证安全,行车途中须将拓展机制收回。

  Ta是一款高端大气的智能卡车

  除了拥有房子一样的舒适惬意,盛图房车还是一款高端大气的智能卡车,出行非常方便。
  

  轿车化驾驶室以驾驶员为中心设计,搭载康明斯2.8T发动机,6速手动变速箱,可达129马力,且配置丰富,操控灵活。

  多功能显示器
  

  采用CAN总线通信技术,拥有同级别最大的2.9英寸多功能显示器,随时提示燃料量、油耗、平均速度,已行驶距离、可续航里程等车辆运行信息,还可警示机油、过滤器、空滤器等的更换周期,并对维修周期进行设定和提醒,放心出行,无后顾之忧。

  大屏AVC
  

  配有7英寸LED大屏AVC装置,确保旅途出行更加轻松有趣。可随时收听广播,也可通过插入U盘或ipod享受大屏看电影,同时还能接入手机数据线,连接蓝牙,实现语音导航、随心听等功能(苹果/安卓系统兼容),另外车队管理系统也在积极研发中。

  除此之外,盛图还拥有发动机自检功能,无需其他任何辅助设备,按下In-Panel安装键On + 选择SET/RES,通过仪表盘 ENG CHK 灯两灭次数来识别故障编号。
  

  拥有Ta,房子、车子都有了。生活不能将就,高端舒适与经济可靠并行,四川现代盛图房车,驾驭现代美好品质生活。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
四川现代汽车有限公司是由四川南骏汽车集团有限公司和韩国现代自动车株式会... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年9月2日,“四川现代e-COUNTY全国上市活动”在四川现代温江工厂隆重举...
2013年7月18日-19日,四川现代在钟灵毓秀的峨眉山举办了隆重的产品说明会暨...
图片新闻更多>>
视频新闻更多>>
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262