当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 小车身,大能量 江铃晶马6米、7.2米福顺发布

小车身,大能量 江铃晶马6米、7.2米福顺发布

2018-03-22 作者:逸辉 来源:中国客车网

  为满足中短途客运、区际班线及城市公交市场需求,2018年3月,江铃晶马发布了两款全新福顺系列客车。全新福顺分6米、7.2米两款长度车型,江铃晶马通过全面的正向研发,耗费大量科研资源及成本,并伴随着对优质配件体系的全面提升,成就了一款品质卓越的重磅之作--福顺系列。
  

  外观有型,乘坐舒适

  车型外观饱满有力,前脸银色金属装饰条带来全新视觉体验;犀利的车灯给整车带来时尚感。前档风玻璃为大面积全景玻璃,气派豪华,具有良好的驾驶视野。

  车内的侧窗更是突出了观光级的功能诉求,长时间坐在封闭的车内,相信大家最大的乐趣就在于听着喜欢的音乐,欣赏窗外的风景。福顺系列特别开发的全景大车窗,让乘客在惬意路途中能享受美景、放松身心。

  操纵轻便,舒适可靠

  全新中控台:普通客车的驾驶感与乘用车相比,驾驶体验感会稍差,易使司机产生驾驶疲惫感,且功能性稍差。为此,新福顺对驾驶中控区进行全新设计,简洁大方的仪表显示,便于司机观察;更加符合人体舒适性的各类按键与档把设计,方便驾驶操纵,全包围式中控台简约便捷、手感舒适,为驾驶员营造舒适惬意的驾驶感受。
  

  全新福顺延续江铃品质,无论从驾驶还是乘坐上,都能给客户最佳体验。整车有气制动与液制动系统两种方式可供选择,配置制动间隙自调装置和ABS系统,加强型前横向稳定杆,真空子午胎,确保极佳的稳定性、安全性和舒适性。

  内饰考究,安全环保

  新福顺座椅采用宽大贴合设计,并且材质细腻、环保,支撑感强,保障长途乘坐的舒适性,消除旅途疲惫;座椅排布全面满足运营要求,为您带来最大经济价值。

  上代福顺客车偏重于营运常规需求,人性化及舒适性体验欠佳。新款福顺在满足常规营运需求后,更贴心的配置了很多人性化设计:1、行李架设计更合理,放置物品轻松便捷,独特的斜角设计,保障行驶中行李不易滑落,保障乘客安全。2、美观多角度可调的通风口给予用户更佳体验。3、衣物挂钩设计,便捷体贴。

  经济实用,考虑周全

  7.2米车型,配置达到29人的座位数,实现运载功能最大化,提升盈利最大化,运营价值更高。
  

  宽大的后备箱可多装行李,大大增加了空间利用率,提高客车便捷性及利用率,方便乘客长途需求。

  动力强劲,省油耐用

  动力上,秉承江铃高品质、高效能,重环保的设计理念,共3款江铃柴油发动机供用户选择:JX493ZLQ5发动机(最大功率85kW , 最大扭矩285N·m),JE4D28Q5F发动机(最大功率97kW , 最大扭矩325N·m),JX4D30发动机(最大功率为112kW,最大扭矩382N·m)。

  江铃高品质发动机优点:动力强劲、技术先进、成熟可靠,在国内轻型柴油机中处于技术领先地位;并匹配高效江铃变速箱,运转平稳。结合整车降耗工程的运用,最大限度提高燃油经济性。

  变速箱采用江铃德克拉特的江铃五档变速箱和六档变速箱。

  江铃格特拉克变速箱总成,经过江铃研发团队三十万公里不间断的磨合实验及验证,质量稳定,传输效率高,省油经济,为广大用户提供最大的质量保证。

  安全承载,有口皆碑

  安全是第一要义,安全才能创造价值,对于客运及旅游行业来说尤为如此,而江铃晶马客车的安全性一直是有口皆碑,并被业内津津乐道。晶马客车采用强骨架结构设计理念打造客车,可以大大提高整车的被动安全性,并全面通过客车侧翻实验,整车车身强度等指标标准,是普通客车整体强度的2~3倍。

  江铃优质客车底盘

  江铃晶马客车通过长期路试实验探索,并结合国内道路特点,在新福顺底盘配置上采用前8后9多片簧悬架,通过精准的悬架调校,兼顾车辆稳定性和乘客舒适性。底盘关键零部件均为江铃体系内的优质资源,并经过系统的底盘调校流程,确保质量和安全。

  整车阴极电泳

  福顺系列采用整车阴极电泳防腐技术,它与传统的溶剂型涂料和其它浸涂、喷涂水性烘烤漆相比,阴极电泳涂料具有无可比拟的优越性。涂底漆工序可实现完全自动化,尤其是阴极电泳涂膜的耐腐蚀性;涂膜的外观好,烘干时有较好的展平性。经过“高压预冲洗脱脂工业水洗”等处理,磷化、电泳、烘干和冷却四大步骤,17道工序,保证十年以上不锈蚀。

  近年,江铃晶马不断探索与创新,对客车技术专注研发和积累,产品正以过硬的品质,良好的口碑受到众多客户的青睐,实现了中国公商务、旅游、客运车市场的首选用车。此次新福顺系列客车的上市,相信一定能交给热衷于我们的客户一份满意的答卷,成为当之无愧的性价首选!

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262