当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 借“丝路东风”唱响中国品牌,70台安凯天然气公交车驶向哈萨克斯坦

借“丝路东风”唱响中国品牌,70台安凯天然气公交车驶向哈萨克斯坦

2018-03-23 作者:亚宁 来源:中国客车网
  从古代汉唐的丝绸之路,到如今的“丝绸之路经济带”,位于中亚重要枢纽的哈萨克斯坦,就是这条路上的一颗明珠。先是古代的丝绸和茶叶,再有如今以安凯客车为代表的“中国制造”,“走出去”的中国制造已经成为这颗明珠上不可忽视的璀璨光彩。
安凯8.5米天然气客车远销哈萨克斯坦

  2018年3月19日,70台安凯天然气公交车搭乘刚刚开通不久的国际货运班列——中亚班列,沿着丝绸之路经济带,从合肥一路向西经过新疆乌鲁木齐,穿过关山万千重,越过阿拉山口,最终抵达哈萨克斯坦,全程超过5000公里。

  扬帆起航!安凯续写“一带一路”故事

  随着国家积极推进“一带一路”倡议,越来越多的中国品牌借此走出国门,通往世界。作为中国“一带一路”经济带联通中欧的重要枢纽,哈萨克斯坦这片中亚热土对于安凯客车来说意义重大,哈萨克斯坦将作为安凯客车辐射中亚区域的重要市场。

安凯客车踏上中亚班列驶向哈萨克斯坦

  对于安凯客车而言,此次发运的70台天然气公交车,不仅是历年来在当地市场的最大单笔订单,更是在“一带一路”倡议的引领下,中国客车走向世界的又一全新战略成果。

  哈萨克斯坦属于寒温带大陆性气候,冬天平均温度接近-25℃,最低气温可达-47℃。要想征服这片雪域“僵”土,安凯天然气公交车必须在动力性能、防寒配置等方面具备足够优秀的表现。

客户参观安凯客车

  这批订单按照欧洲市场高端客车标准进行研发,并根据哈萨克斯坦的风土人情进行量身定制。充分应用先进的设计技术和验证手段,以及先进的生产装备和严谨的工艺标准,多层次全方位严控产品质量,具有更好的安全性、舒适性和更广泛的环境适应性。更配置了国际领先的燃油加热器、双层玻璃等“防寒神器”,以确保车辆在寒冷天气的良好使用状态,高品质的客车产品将有力推动哈萨克斯坦绿色智能城市交通的发展。

整装待发
 

  成功只垂青于有备者,十年深耕,十年收获。早在2008年,安凯客车便开始布局哈萨克斯坦市场,并每年保持可观销量。经过十年深耕与产品升级,安凯客车已在哈萨克斯坦拥有较高的市场占有率。

  乘风破浪!安凯见证并助推中国倡议落地

  在“一带一路”倡议不断推进的过程中,在吹响“加快建设汽车强国”的号角声里,安凯客车海外市场遍地开花。从缅甸500台大单到沙特600台A9高端客车订单,从“进军”墨西哥到“挺进”新西兰,从伦敦白金汉宫到巴黎埃菲尔铁塔下的纯电动中国红……一份份傲人的“成绩单”,一台台安凯“精品”穿行于海外各大城市,安凯不断用实力与信心见证并助推“一带一路”倡议落地。

  此次安凯客车能够获得哈萨克斯坦用户的青睐,不仅是其深耕哈萨克斯坦市场多年的成果,更是企业实力、能力和品牌影响力不断提升的体现。

  从单一输出优质产品,到技术输出,甚至参与创新哈萨克斯坦城市公共交通整体解决方案,安凯客车率先在“一带一路”倡议中展示了中国客车的品质与品牌魅力。未来,乘着“一带一路”的东风,安凯客车将加速对中亚市场的开发,展现中国制造的实力。

  安凯客车为哈萨克斯坦带来的“中国热潮”,不仅将助力其向绿色交通城市发展,更为“一带一路”建设注入腾飞的动力。展望未来,安凯客车将不断加大海外战略布局,开拓更宽阔的“一带一路”航道,与悠久的历史文化、神秘的风土人情一起成为他们最独特的城市标志。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
安徽安凯汽车股份有限公司(简称“安凯客车”)是国家定点生产高、中档,大、... [阅读]
新闻专题 更多>>
这是一个好的时代,也是一个新的时代,对于新能源客车来说尤为如此。2018年...
安凯美丽中国行,见证安凯客车的成长;连续至今第五届;坚持者引领坚持价值...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262