当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 贵宾接待,江铃晶马客车服务博鳌亚洲论坛

贵宾接待,江铃晶马客车服务博鳌亚洲论坛

2018-04-10 作者:亚宁 来源:中国客车网

  2018年4月8-11日,以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛2018年年会(简称:论坛)在海南博鳌隆重召开,各国政要、商界精英和媒体记者齐聚博鳌,让这座城市聚拢世界的目光。

  作为国内高级别会议,论坛通勤保障用车对产品性能乃至制造商品牌形象都有严苛要求,据中国客车网了解,本届会议期间江铃晶马福尊公商务客车成为博鳌亚洲论坛贵宾服务用车。江铃晶马福尊客车将为参会贵宾提供尊贵、安全、舒适的出行服务。
 

  众所周知,博鳌亚洲论坛是中国连接世界的重要窗口,是亚洲国家年度盛会。服务论坛不仅是一项光荣的专项工作,且容不得丁点闪失。如果车辆在服务过程中发生故障,不仅将可能影响到活动的正常进行,而且会造成极为不利的影响,为此必须确保万无一失。江铃晶马汽车作为中国品牌客车企业的一员,能够为论坛提供服务用车,是江铃晶马的荣幸,更意味着一种责任。江铃晶马将鼎力服务本届论坛,以优质的产品、可靠的性能、良好的乘坐体验和完善的服务保障,完成博鳌亚洲论坛的交通运输服务保障工作。

会议保障用车

  此次江铃晶马汽车服务此次会议的车型为-福尊系列,该系列是国内客车业较早进入6-8米间的中高端商务客车的车型,开发销售至今十余年间,不断升级、更新,销量一直领跑于公商务、旅游、客运等领域。在整车关键零部件上,集合了诸多优势资源:采用江铃优质柴油发动机,该发动机源自国际著名的五十铃柴油发动机技术;匹配江铃格特拉克最为成熟的5速或6速变速箱,既保证了高效的动力性能,又提高了驾控安全性及舒适性。不仅如此,良好的减震效果、静音控制效果和宽敞舒适的车内空间,以及人体工程学座椅、可调节方向盘等细节设计也无不彰显了其制造工艺的匠心独运。

车辆驶入会议中心

  福尊系列产品无论在外观与舒适度上,还是在安全性与稳定性上,都超越了行业的平均水平。江铃三大件在业界的良好口碑,不仅节省了能源消耗,还有效降低了运营方的运营成本;整车阴极电泳更是增强了整车的防腐能力和美观性。在产品质量方面,江铃晶马采用精细化的生产方式,通过数字模拟试验、零部件检验检测、总成可靠性检测和整车可靠性检测等环节层层把关,从源头严格保证了客车的安全性能和产品品质。为本次论坛嘉宾提供绿色、尊贵、安全、舒适的出行服务。

  接送与会代表

  会议期间,福尊客车将从各酒店、大厦到各会议中心,全程负责与会代表的接送服务。其以高雅流畅的造型、人性化的细节、宽大的空间等豪华体验,博得了各国友人的高度赞扬:“乘坐的座椅空间宽敞,坐起来很舒适。遮阳帘透光透气,还可欣赏到车窗外的风景。我们非常期待能够有更多这样的客车驶入我国,也希望通过此次论坛能加强两国在这方面的合作。”
 

 
作为一款民族品牌车型代表,福尊系列自问世之初就广受各行业用户青睐。十余年来,凭借稳定可靠的品质和良好的服务保障能力,屡屡成为重大活动的“常客”:大连国际达沃斯论坛会议用车、西安世界园艺博览会用车、遵义旅发大会用车及此次博鳌亚洲论坛等,福尊均担当重任,且零故障完成使命,获得广泛赞誉。

会场中行驶的福尊客车是一道亮丽的风景

  博鳌亚洲论坛正值会议期间,各项服务保障也在有条不紊地进行中。选择江铃晶马汽车作为服务用车,是对江铃晶马汽车质量的信任,也是对晶马服务品质精神的认可。未来,江铃晶马将继续担当中国民族品牌重任,并积极为国家举办的顶级盛会提供服务支持,以卓越的品质和出色的服务,保障世界来宾安全顺利出行,从而代表“中国制造”面向世界,树起“国家级外事保障用车”的新标杆。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262