当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 婚车是巴士、婚典在工厂,宇通第十三届集体婚礼演绎工业风

婚车是巴士、婚典在工厂,宇通第十三届集体婚礼演绎工业风

2018-04-13 作者:一菲 来源:中国客车网

  2018年4月12日,宇通十八里河工业园内繁花似锦、热闹非凡,集团第十三届青年集体婚礼在这里隆重举行,迷蒙纷飞的细雨给这场婚礼平添了几分浪漫。16对俊男靓女喜着盛装,在亲友和同事们的祝福中,携手走进婚姻殿堂,开启了幸福人生的新阶段。

  集团党委书记、总裁汤玉祥和集团领导班子成员,新人所在部门领导出席典礼,为新人送去公司的真挚祝福。

  上午8时,迎亲环节开始。16位一表人才、西装革履的新郎在宇通大厦前上演了一出火热的海草舞,迎接到了自己美丽的新娘。

  之后,新人们乘坐的宇通花车在承装二车间门口停下,新郎们为新娘们撑伞,一同步入特别的“礼堂”。

  和往年不同的是,今年的集体婚礼在宇通的车间举行。昔日上演火热劳动交响曲的生产场地,摇身变为新人们情定一生的温馨礼堂。宽敞宏伟的车间内,由绿植和鲜花妆点的礼台华丽庄重,观礼来宾齐聚一堂。上午10:00,只见一辆被鲜花装扮的宇通双层巴士沿着生产板链缓缓由南向北行驶。4对新人陆续从客车中手挽手走出,他们以时尚T台秀的形式亮相,肩并肩走上了属于他们的舞台。之后,其余12对新人分别从舞台的不同地点亮相,俏皮、甜蜜又充满创意的pose让在场来宾感受到扑面而来的青春朝气。

  在主持人的引导下,16对新人身着礼服、婚纱,在众人瞩目下共同宣读爱的誓言,互换爱的见证,为父母敬上孝心茶。幸福的笑脸、深情的承诺、真诚的祝愿交织在一起,洋溢成一片色彩斑斓又温馨甜蜜的海洋。

  随后,新人们在现场玩起了“唐伯虎点秋香”的小游戏,蒙着眼的新郎在一番“披荆斩棘”之后,终于在众多新娘中准确地牵到了自己的那一位。他们喜感十足的动作让现场笑声连连。

  随后,汤总和新人代表共同切开婚礼蛋糕,合影留念。在一首动听的《相亲相爱宇通人》之后,各部门领导分别带领新婚员工回到部门共同庆贺美好时刻。

  其中有一对新人是宇通的双职工,双方通过宇通红娘协会相识。新娘动情地说:“一年前我在公司站上了年终表彰大会的领奖台,今天我又在公司站上了集体婚礼的舞台。感谢公司这个平台,我在这里收获了个人成长,也遇到了优秀的他。未来我们俩要齐头并进,一起创造更美好的生活!”

  台上16对新人恩恩爱爱,台下新人父母和亲属也喜上眉梢。一位新人的父亲高兴地说:“孩子在宇通工作的这几年成熟了很多。今天看到他成家立业,心里真是欣慰又感动。感谢宇通给他们举办了这么隆重的婚礼,我也为孩子感到骄傲!”

  据了解,“情系宇通,相伴一生”青年集体婚礼是公司落实“以员工为中心”、提升组织凝聚力和向心力的重要活动,至今已成功举办了十三届,共有335对新人通过这一平台走上了幸福婚姻之路。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
郑州宇通客车股份有限公司(简称“宇通客车”)是一家集客车产品研发、制造... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年3月的北京,备受国人瞩目的第十三届全国人民代表大会第一次会议和政...
作为国内最高级别会议,每年两会用车都会进行严格筛选,对产品性能乃至制造...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249