当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 丹东黄海:收到新能源汽车国家补贴1.12亿元

丹东黄海:收到新能源汽车国家补贴1.12亿元

2018-05-07 作者:一菲 来源:中国客车网
  2018年5月5日,曙光股份发布公告称,近日,公司控股子公司丹东黄海汽车有限责任公司(以下简称“丹东黄海”)收到丹东市财政局转发的辽宁省财政厅下发的《关于下达 2016 年新能源汽车推广补助资金预算指标的通知》(辽财指经 [2018]164 号)的通知,根据该通知的要求丹东市财政局将转支付丹东黄海应收 2016 年度国家新能源汽车推广应用补助清算资金 11,160 万元。

  公告表示,本次款项将直接冲减丹东黄海应收账款,该笔资金到帐后有利于改善丹东黄海的现金流,对公司经营业绩产生积极的影响。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
丹东黄海汽车有限责任公司,系辽宁曙光汽车集团下属子公司,于2002年11月22... [阅读]
新闻专题 更多>>
黄海新能源轻客终于发力了,继2015年9月在达沃斯论坛首次亮相后,黄海瑞途...
一个企业要有自己的个性和元素才能健康成长,黄海客车"超级巴士"和"I-BUS"...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262