当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 热点 | 五洲龙股份8款车型进入2018年第5批新能源汽车推荐目录

热点 | 五洲龙股份8款车型进入2018年第5批新能源汽车推荐目录

2018-05-23 作者:一涵 来源:中国客车网
  2018年5月22日,工信部发布了第307批《道路机动车辆生产企业及产品公告》,本批公告包含了2018年第4批和第5批推荐目录。五洲龙股份8款车型符合最新技术标准,进入2018年第5批新能源汽车推荐目录。其中深圳五洲龙4款车型、沈阳五洲龙1款车型、重庆五洲龙3款车型。
 

  根据《关于调整完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2018〕18号)的要求,待2018年6月11日政策过渡期结束后,所有销售的新能源汽车产品都应该符合新补贴政策的技术指标。

  五洲龙股份一直以高标准要求自身的产品,此次被列入推荐目录的是五洲龙股份在过去一年时间里已经进入推荐目录的部分车型,经工信部审查和筛选后仍然符合相应要求,直接进入推荐目录。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262