当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 担纲“主力前锋” 金龙客车代表中国出战俄罗斯世界杯

担纲“主力前锋” 金龙客车代表中国出战俄罗斯世界杯

2018-06-22 作者:祖谐 来源:中国客车网
  俄罗斯世界杯正在如火如荼地进行,精彩的对决吸引了全世界的目光。而在这场全球瞩目的赛事中,“中国队”并未缺席,赛场内外随处可见中国元素“霸屏”,从中国制造到中国品牌,再到中国服务,中国元素再度闪耀世界杯。

  比赛现场,汉字亮眼,7家企业成为今年世界杯的合作伙伴和赞助商,创下中国企业赞助世界杯的新高。世界杯比赛用球、世界杯吉祥物、世界杯纪念币银章……统统来自中国制造,就连中国网红美食小龙虾也出征世界杯!

  但这并不是中国制造“包揽”世界杯的全部,世界杯作为顶级赛事,在至关重要的通勤保障服务中,“中国队”担纲“主力前锋”,在世界杯期间,以金龙客车为代表的中国客车制造,全面参与赛事通勤保障,再次彰显了中国客车品牌不凡的影响力与强大的实力。

  本届世界杯,150辆金龙客车作为赛事通勤保障用车肩负重任,既为参赛球队日常训练及比赛护航,还接送工作人员、志愿者及来自世界各地的热情球迷。在俄罗斯世界杯的11个举办城市,均有批量金龙客车贴心服务参赛球队及球迷。场内球员奋勇拼博为梦想而战,场外一辆辆金龙客车激情驰骋,带给世界杯舞台别样的精彩。

世界杯开幕前,圣彼得堡,沙特国家队搭乘“老朋友”金龙客车

金龙客车龙威严阵以待迎接突尼斯国家队

金龙客车在世界杯比赛城市下诺夫哥罗德

伏尔加格勒,金龙客车在场外静侯队员及球迷

  实际上,在登上今年的世界杯舞台之前,去年世界杯的“前哨战”——俄罗斯联合会杯举行期间,金龙客车就已参与接送贵宾以及广大球迷,完美服务赛事通勤,通过了世界杯“预演”的考验,受到了各方好评。

2017年俄罗斯联合会杯金龙客车完美服务赛事通勤

  今年的世界杯通勤任务更为严峻,因此要求提供通勤的服务车辆要有着极高的“战斗力”,不仅要质量过硬、安全可靠,还要有良好的舒适性,如此严格的选拔,金龙客车能够光荣入选赛事通勤保障队伍,源于其多年来在海外市场塑造的良好形象与品牌影响力。

  在本届世界杯举办地俄罗斯,金龙客车早已是大家熟悉和喜爱的中国客车品牌,甚至曾服务俄总统普京的视察工作,足见当地对金龙客车品牌的高度认可。

俄总统普京在视察工作时乘坐金龙客车

  在莫斯科、圣彼得堡等的各大景区,批量外观大气靓丽的金龙豪华大巴来回穿梭,改善了景区的接待服务能力,赢得各地游客的认可,助力景区提高吸引力。从2007年进入俄罗斯市场以来,上千辆金龙高端客车行驶在俄罗斯各城市,服务民众高质量的出行。

  对一个品牌的认可,来源于其品质的肯定。为适应俄罗斯高寒气侯及客户多样化的需求,金龙客车“因地制宜”,从设计、技术、生产制造等环节,对出口产品进行全面的适应性改进,比如针对俄罗斯地区冬季气温极低、且持续时间长的特殊气候,对出口产品的发动机加装预热装置,油箱做防冻保护,另外,车内除霜系统加大了除霜能力设计,确保前挡玻璃不会结冰结霜,司机视野良好。俄罗斯人身材高大,座椅采用了特制安全带,长度比普通安全带长并且安全带拉紧点动态可调等。一系列的改进,极大提升了出口产品的适应性、舒适性与安全性,全面满足俄罗斯市场运营需求。

  随着“一带一路”的深入推进和中俄两国人文经贸交流的不断扩大,近年来金龙客车加速拓展俄罗斯市场成效显著,在出口俄罗斯的客车品牌中,金龙客车的出口数量一直名列前茅。凭借良好的市场根基与品牌美誉度,金龙客车将继续奋力开拓俄罗斯市场,为中国制造走向世界再树典范。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕,在本次两会,中国客车高端制...
2017年5月18日,“观世界 揽未来”——金龙龙威新一代产品上市发布会在北...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249