当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 青年客车龙城再续情缘,20辆纯电动公交交付泸县

青年客车龙城再续情缘,20辆纯电动公交交付泸县

2018-07-23 作者:余晓 来源:中国客车网
  盛夏烈日,风光无限。金华青年汽车厂区内,一辆辆纯电动城市客车在蓝天白云下整齐排列,乳白色车身以“千年泸县 宋韵龙城”点缀,醒目而极具地域特色,吸引了人们的围观。2018年7月23日,20辆青年纯电动城市客车正式交付四川泸县公共交通有限公司。

  泸县公共交通有限公司负责车辆技术的工程师刘荣富对青年客车情有独钟,他说,泸县公共交通有限公司早在2007年就和开始采购青年牌客车,算上这次交付使用的,已经有200余辆青年旅游车、长途车、城市公交车奔驰在泸县的大地上。他和他的车辆技术团队认为,青年客车的产品质量还有制造工艺,特别令人满意。他说为了更好地方便市民出行,这一次采购的20辆城市客车里,将有8辆用于泸县往返泸州玉龙的机场巴士。

  泸县隶属中国酒城——泸州,位于长江、沱江交汇区,地处成渝经济区环渝腹地,西南出海大通道桥头节点。泸县亦称龙城,公元前135年设立县治,有着“中国龙文化之乡”的美誉。泸县交通便捷、区位优越。县城距成都230公里、重庆130公里、泸州城区30公里,处于成渝经济圈和长江经济带(上游)结合部,完全融入成都2小时经济圈和重庆1小时经济圈,辐射四川、重庆、云南、贵州30多个大中城市和2亿多人口。

  最近几年泸县大力发展纯电动城市客车,积极倡导绿色出行,对于促进低碳经济发展,加快构建生态泸县具有十分重要的意义。青年纯电动城市客车的投入运营,将助力泸县发展的新跨越。

  青年汽车与泸县公共交通有限公司良好的合作过程,对泸县公共交通有限公司的支持以及对青年品牌的认可,青年人深表感谢。青年汽车将一如既往扎根与民族汽车工业,埋头苦干,砥砺前行,一定不辜负广大新老客户的厚爱。以不断创新的产品回报大家。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262