当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 创新驱动 技术为先|博能上饶客车驶入品质快车道

创新驱动 技术为先|博能上饶客车驶入品质快车道

2018-08-30 作者:小宁 来源:中国客车网
  在2018年五月份博能集团总裁办公例会上,温显来董事长指出:“工业板块,工厂建设速度非常快,建成后是国内一流的工厂,但产品技术也应有跨跃式的提升,如果没有颠覆性的革新,只是循序渐进的话,在某些领域还是存在一定的风险。

  科学是技术之源,技术是产业之源,只有加大技术创新力度,才能实现企业颠覆性的革新。博能上饶客车一直秉承着“上饶客车 承载美好生活”的使命,不断开展自主研发和创新,立志为用户提供最优秀的运营解决方案。

  据统计,博能上饶客车已累计获得中华人民共和国国家知识产权局授权的专利54项,其中发明专利33项、实用新型专利19项、外观设计专利2项。仅2018年上半年获得授权的专利有11项,其中发明专利6项、实用新型专利5项。

  博能上饶客车还深入开展小改小革、合理化建议活动,充分发挥员工的聪明才智,激发员工的创造性,在促进企业提高产品质量,提升设备效率,优化成本控制,强化安全管理等方面取得了积极的成效。

  核心技术要不来、买不来、讨不来,只有加大技术创新力度,才能不断提升博能上饶客车品质,驱动博能上饶客车驶入品质快车道。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262