当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 全新、全面、权威 《2018新能源客车采购指南》赠阅进行时!

全新、全面、权威 《2018新能源客车采购指南》赠阅进行时!

2018-09-05 作者:编辑部 来源:中国客车网
  市场应用是推动新能源客车产业发展的根本动力,中国客车网编辑部开展《2018年度新能源客车采购指南》(简称:指南)编撰工作旨在为新能源客车制造、研发、配套、采购提供整合的行业资讯,全面追踪介绍新中国新能源客车的技术路线、发展方向以及产品水平,为新能源客车的采购者与使用者服务。

  2018版《指南》共128个版面,收录近百款中国客车市场主流新能源客车产品以及零部件配套产品,涵盖16家主流客车整车企业以及12家配套供应商,凭借优秀的工具性和参考价值成为新能源客车运营者、采购者的重要参考读本。由中国客车网、中国土木工程学会城市公交学会推荐赠阅发行。

  为了让国内新能源客车终端用户更全面、更准确、更客观地了解中国客车企业及产品,提高中国新能源客车市场品牌形象,中国客车网与国内主流客车制造企业、零部件生产企业以及相关从业沟通,将2018年新能源客车相关政策法规、市场机会、主推产品以及重要参数集结成册。《指南》定位于典范式的系统参考工具书,在帮助新能源客车用户以全面、直观的方式了解市场主流新能源客车及配套产品优势特点的同时,也将记述中国新能源客车的成长历史,具有良好的参考价值和收藏价值。

  《2018新能源客车采购指南》目录摘要:

  【编者的话】2018客车发展的战略方向

  【政策支持】全国及各地新能源客车配套政策简读

  【政策盘点】各地方新能源汽车最新利好政策盘点

  【市场机会】2018年纯电动公交客车市场特点解析

  【招标信息】2018年1-5月城市公交车采购招标信息

  【新闻资讯】新能源客车相关的行业、整车企业、配套相关资讯

  【订单资讯】2018年上半年新能源客车市场重磅订单

  【产品选择】2018度新能源客车推荐产品

  【技术配套】2018度新能源客车推荐配套产品

  【读者之声】《新能源客车采购指南》评价建议及反馈采集

  因为专业,所以卓越;因为客车,所以朋友。《2018年新能源客车采购指南》现已印制成册,诚挚地感谢所有为《指南》提出宝贵意见与出版支持的企业与个人,同时也欢迎更多朋友关注、支持一年一册的《新能源客车采购指南》的编辑出版工作。

  如果您或您公司有意申请赠阅《2018年度新能源客车采购指南》,请扫描文中图片二维码,填写赠阅表单,编辑部审核通过后会与您取得联系并安排邮寄刊物。如果您公司有意加入《2019年度新能源客车采购指南》,请联系中国客车网《新能源采购指南》编辑委员会。

  电话:010-64863249
邮件:reny@chinabuses.com
中国客车网《新能源客车采购指南》编辑部

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中车电动成立于2007年,由中国中车集团整合国内外优质资源成立的国内第一家...
新闻专题 更多>>
谈及“德国制造”,人们总是情不自禁地冠以“技术、领先”等头衔。2018年6...
您心目中的“未来客车”是怎样的?2018年5月18日,囊括了智能网联、智能驾...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262