当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 再续前缘,金龙新老两代客车完成“接棒”

再续前缘,金龙新老两代客车完成“接棒”

2018-09-14 作者:陈岩石 来源:中国客车网
  2018年9月6日,金龙客车厂区,一批身戴喜庆大红花的金龙XMQ6112一字排开,在初秋阳光下显得格外耀眼。当天,批量XMQ6112正式交付浙江商旅国际客运有限公司(以下简称“浙江商旅”)。

  浙江商旅副总经理张建刚早早带队来到仪式现场,仔细查看车辆并部署接车工作。浙江商旅是金龙客车的“老朋友”了,车队里的许多司机早已不是第一次来金龙客车迎接新车了。但当天交付的批量订单,使命却很别。谈起这批订单,张总感慨地说:“我们公司最早采购的车辆就是金龙客车,十几年了那一批金龙客车已达到报废年限,而今天交付新车就是‘接棒’公司最早的金龙客车。”

  浙江商旅主营旅游租赁、厂校班车、会议用车等业务,经过多年的耕耘,在当地市场树立了良好的口碑,被国家交通运输部评定为标准化达标一级企业。尤为值得一提的是,2016年G20杭州峰会举行期间,由张艺谋导演的“最忆是杭州”文艺晚会惊艳了世界。而浙江商旅就是惟一一家为晚会演职人员提供通勤服务的客运企业。在服务保障期间,浙江商旅组织严密、管理严格、服务热情、安全准点、保障有力,出色地完成了任务,被杭州市委、市政府评为“服务保障G20杭州峰会先进集体”,彰显了其雄厚的实力与优异的服务品质。

  能取得如此成就,张总认为与企业一直以来注重软硬实力的提升密不可分。他表示,软实力主要指服务,服务是企业的生命力。硬实力方面,在激烈的市场竞争中,车辆的选择十分关键。“金龙客车无论是品牌、还是质量、外观、舒适性,都深受乘客认可。可以说,这么多年来,我们的成长路上一直有金龙陪伴。金龙客车高性价比的产品,也为企业带来了良好的经济效益,双方的合作实现了共赢发展。”基于对金龙客车品牌的充分肯定,在更新公司首批金龙客车时,浙江商旅再次选择了金龙客车。

  我们相信,在多年的合作基础上,此次双方再续前缘,将共同书写新的发展篇章。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
厦门金龙联合汽车工业有限公司(简称“金龙客车”)创立于1988年,隶属于厦门... [阅读]
新闻专题 更多>>
2018年是金龙汽车集团成立30周年。30年的筚路蓝缕,金龙汽车集团从无到有,...
2018年3月3日至5日,全国两会在北京隆重开幕,在本次两会,中国客车高端制...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
010-64863249