当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 福田欧辉实力助攻首都绿色机场建设

福田欧辉实力助攻首都绿色机场建设

2018-09-21 作者:译言 来源:中国客车网
  2018年9月19日—20日,首都机场集团新能源车展及洽谈会在北京隆重举行,首都机场集团积极响应中央及北京市政府“蓝天计划”的重要战略部署,加快推进北京“平安机场、绿色机场、智慧机场、人文机场”的建设。北京市政府、顺义区政府、首都机场集团及分支集团相关领导出席车展启动仪式。

  福田欧辉携BJ6117纯电动城间客车、BJ6123纯电动城市客车两款产品参展,以更加环保、安全、智能的高品质客车,持续引领国内客车行业绿色发展的同时,向绿色机场建设提供新能源客车产品方案,为北京乃至全国机场建设贡献了新思路。

福田欧辉BJ6117纯电动城间客车(右)与BJ6123纯电动城市客车(左)两款展车

  “新能源组合”助力绿色机场“启航”

  作为航空运输系统的重要基础设施,机场是一个城市乃至一个区域经济的重要门户和窗口。随着资源环境约束的日益明显,机场建设也需坚持可持续发展原则,建造安全、健康、高效、舒适的绿色机场,是未来的发展趋势与方向。肩负展示“国门形象”的首都机场,站位全局,积极推进“蓝天计划”落实,推动美丽北京建设,全力构建绿色机场发展的新格局。福田欧辉以高品质新能源客车产品助力首都交通发展。

  福田欧辉本次展出的两款产品中,BJ6117纯电动城间客车是福田欧辉的成熟车型,具有高效、舒适、智能、绿色、安全等特点。在成熟的底盘基础上,采用新一代高效驱动技术,启停平稳,无颠簸感;车辆还可根据用户需求配比带电量,采用慢充快补方式,续航里程可达240千米。此外,车辆搭载独有的福田智科(iF0TON)智能车载管理系统,以智能环保严品、智能运营支持和智能人性服务,打造人、车、路的一体化管理平台,为司机及乘客提供优质完美的出行体验。

  福田欧辉BJ6117纯电动城间客车

  另一款产品BJ6123系列纯电动城市客车,经过北京区域多年的商业化运行验证,出勤率高于98%。整车采用国内成熟的交流异步和永磁同步电机,配备先进的自主整车控制系统,纯电直驱结构,动力布置紧凑,轻量化车身,综合节能效率高,为城市“蓝天行动”贡献力量。

福田欧辉BJ6123系列纯电动城市客车

  在转型中不断蜕变发展的福田欧辉,以先进、智能、创新、环保的新能源技术成果,向世界亮剑中国在新能源汽车科技创新领域的新飞跃。

  十五年传承发展铸就“全天候”绿色品质

  一直以来,福田欧辉坚守着高质量发展的坚定承诺,用开阔创新的思维及高瞻远瞩的格局,不断推出新技术、新产品。对于福田欧辉来说,从成立到成长的十五年,是全力以赴的奔跑,是任重道远的超越。

  作为最早致力于新能源客车研发、最早实现新能源客车商业化运营的客车企业,福田欧辉从公司成立便致力于在绿色新能源产品的布局、氢燃料电池新技术探索升级,凭借产品结构日臻完善、新能源技术日益雄厚的基础上,创新推广以纯电动+氢燃料电池客车为代表的“全天候”新能源解决方案,得到了行业的广泛认可。

  十五年来,福田欧辉不断把脉市场发展趋势,针对用户需求,严苛管控产品品质升级。为助力我国供给侧改革需求,促进我国客车行业的转型升级,福田欧辉携手“中国客车绿色发展联盟”,为我国客车行业的转型升级之路打开全新的发展模式, “品质”概念升级贯穿整个产业链环节。

与会领导参观福田欧辉展车

  福田欧辉新能源客车拥有整车控制集成技术、智能安全技术等领先的新能源核心技术,应用于城市客车、城间客车、校车三大产品系列,涵盖了5.9-18米全线产品,是国内新能源产品线覆盖十分全面的客车品牌。福田欧辉新能源客车集安全可靠、经济环保、高端品质于一身,以全天候的品质客车标准,标定中国新能源客车实力的新纬度。

  十五年,致敬过往;十五年,拥抱未来。新时代,新欧辉,新征程。在“蓝天计划”、绿色机场建设等利好背景下,福田欧辉不忘初心,将更加有力地绘制新能源客车蓝图。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
北汽福田汽车股份有限公司北京欧辉客车分公司(简称福田欧辉客车事业部)系... [阅读]
新闻专题 更多>>
2016年8月16日,杭州萧山,国内最大的商用车集团福田汽车正式将旗下欧辉、...
2014年9月24日,亚太经合组织领导人会议周官方指定用车交车仪式在福田汽车...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262