当前位置: 客车网 > 新闻 > 客车新闻 > 中东市场再传喜讯 中通高档旅游客车交付约旦

中东市场再传喜讯 中通高档旅游客车交付约旦

2018-10-10 作者:孙敬明 来源:中国客车网

  近期,中通客车海外市场再传喜讯,公司38台高档旅游客车成功交付约旦,不日将正式投入运营。随着该批量产品进入约旦市场,中通客车在中东地区的市场版图再下一城,巩固了在当地的领先地位。

  众所周知,相对中东周边国家,约旦政治经济和文化生活等方面稳定,人民生活较为富裕,旅游资源丰富,是中东著名的旅游国家。佩特拉古城,死海和瓦迪拉姆沙漠等景点成为世界各国游客探险旅行和休闲度假的首选目的地。

  丰富的旅游资源和每年大量的朝觐运输需求,让约旦对高档旅游客车有着大量的需求,同时,对车辆的要求也较高。为了打开约旦市场,早在2016年,中通客车就交付当地两台高档旅游车。如今,经过两年多的试运营,车辆的性能、品质以及服务等,都深得用户的信任,遂在今年一次性订购38台高档旅游车订单。

  通过约旦的市场开拓模式,我们也对中通客车深耕海外市场的模式有了进一步的了解。今年6月份,中通客车获以色列80台高端客车订单。同样,以色列市场的成功,也是中通客车通过前期样车的投入试运行,以及与用户就技术选择、细节改进、配件供应、维修保养以及服务配套等进行了全方位的沟通和交流,前后历经三年才赢得的订单。

  不以低价作竞争手段,不以单纯的产品出口为目标,立足品牌,立足产品质量,立足服务,全方位深入海外市场的开发,增加产品附加值,提升中国客车品牌的海外影响力,这种“深耕细作”的模式,是中通客车在海外市场一直坚持的。

阅读量:
客车新闻
中国客车网[www.chinabuses.com]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinabuses.com” 的所有作品,版权均属于中国客车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinabuses.com”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国客车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
※ 有关作品版权事宜请联系:copyright#chinabuses.com
品牌推荐 更多>>
中通客车控股股份有限公司(简称“中通客车”)是一家规范的股份制公司,具有... [阅读]
新闻专题 更多>>
在波澜壮阔的时代潮流冲击下,绿色发展逐渐成为我国汽车产业的最强音。相比...
2015年5月11日,“2015北京国际道路运输、城市公交车辆及零部件展览会”在...
微信 分享 咨询 电话 顶部
×
中国客车网微信二维码
×
×
400-660-0262